Суд арестовал военных, устроивших ДТП в Константиновке

18.03.2015 в 12:17

Краматорский городской суд постановил содержать под стражей двух военных, задержанных из-за ДТП в Константиновке Донецкой области, в результате которого погиб ребенок. Об этом сообщил руководитель управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Накануне Министерство обороны Украины сообщило, что, по предварительным данным, военный за рулем боевой машины был в нетрезвом состоянии.

Как отметили в ведомстве, были задержаны двое военнослужащих, которые подозреваются в совершении этого преступления, а командир их подразделения отстранен от исполнения служебных обязанностей. Военная прокуратура начала следствие.

Председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко заявил, что подписал распоряжение об ограничении продажи алкоголя военным.

16 марта в Константиновке украинская военная машина наехала на пешеходов, в результате чего 8-летняя девочка погибла на месте, в больницу попала женщина. В тот же день около ста человек жгли шины возле общежития, где живут военные, и разбили несколько окон. Потом еще около 30 человек перекрыли улицу возле места происшествия и опрокинули автомашину ГАИ.

Радио Свобода

Комментарии (3)
Прокурор
18.03.2015 в 12:40 | UA

То есть, управляли БМД сразу двое военнослужащих? Я не специалист по военной технике, но почему двое?

Кацапчук
18.03.2015 в 13:17 | RU

> Прокурор (2015.03.18 12:40 [UA])
Ну так это уже сразу две извилины, хоть и от топора.

Я ВАС УМОЛЯЮ!
18.03.2015 в 14:17 | UA

кому вы верите? Их не арестовали. Их спали от народного гнева. Их вывезли в Краматорск и если даже изобразят суд, то тоько для того, чтобы этих тварей надолго пристегнуть к АТО. Их там будут долго держать. Разве это первый случай? Разве люди не вопили из разных регионов о бесчинствах "украинских патриотов" и "украинских лыцарей" на дорогах в пьяном состоянии? И что кто то отреагировал? А вспомните ролики с бесчинствами на дорогах фашистов из "Айдара" Кого то привлекли к ответственности?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив