"Молодежный муниципалитет" требует создать при Николаевском горсовете совет по вопросам молодежной политики

18.03.2015 в 10:12

Коалиция лидеров общественных организаций "Николаевский молодежный муниципалитет" требует диалога с руководством города. Об этом идет речь в обращении секретарю Николаевского горсовета и депутатам горсовета, подписанном главой организации Виталием Васильевым.

Как сказано в обращении, при Николаевском городском голове создан совет по вопросам молодежной политики. Однако уже больше года не приводилось ни одного заседания данного органа. Кроме того и городской голова, и его заместитель проигнорировали молодежную городскую конференцию, хотя были туда приглашены заранее.

Представители "Молодежного муниципалитета" считают работу, проводимую городскими властями с молодежными организациями, недостаточной и неэффективной. В связи с этим они говорят даже о том, что становится вопрос о ликвидации совета по вопросам молодежной политики при городском голове из-за его бездеятельности.

В обращении содержится две просьбы: рассмотреть вопрос о создании и организационных основах деятельности консультативно-совещательного органа по вопросам молодежной политики при Николаевском городском совете на заседании постоянной депутатской комиссии. Также содержится просьба внести вопрос о создании специального молодежного органа при горсовете в повестку дня заседания сессии.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив