Боевики за ночь 11 раз обстреляли позиции сил АТО

18.03.2015 в 09:15

Террористы за ночь 11 раз обстреляли позиции украинских войск на Донбассе, однако продолжает наблюдаться тенденция к уменьшению количества провокационных обстрелов.


Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В частности, как говорится в сообщении, в целом в зоне АТО продолжает наблюдаться тенденция к уменьшению количества провокационных обстрелов украинских позиций, однако «этой ночью, с 17 на 18 марта с 20 часов вечера до 6 часов утра противник 11 раз хаотично применил стрелковое оружие против наших военных».

На Мариупольском направлении уже несколько недель подряд местом противостояния является поселок Широкино. Этой ночью террористы дважды из стрелкового оружия вели огонь по этому населенному пункту. Также зафиксировано вооруженные провокации боевиков вблизи Чермалыка, информирует штаб.

«Несмотря на попытки отдельных бандформирований развязать вооруженное противостояние, военнослужащие сил АТО открывают огонь только в ответ и только в случаях прямой угрозы жизни наших бойцов», - отмечается в сообщении.

Комментарии (3)
?
18.03.2015 в 09:54 | US

Ну так а что вы хотели от этих русско-фашистских подонков?

Зри в корень
18.03.2015 в 11:33 | UA

Ах, эти зловредные боевики, ну не дают покоя защитникам Отечества! Они ж такие мирные и миролюбивые вояки, наши защитники, блин, мухи не обидят... Сидят и ждут, когда по ним пальнут, а сами - ни-ни, ни ногой, ни траком...

кхе
18.03.2015 в 11:37 | UA

?

"Руссо-туристо, - облико морале!" И каким боком сюда руссо-фашисты? Похоже, у тебя с ориентацией во времени проблемы, к доктору сходи, убогий...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив