Руководство Николаева поздравило работников ЖКХ с профессиональным праздником

15.03.2015 в 11:55

13 марта, в мэрии Николаева состоялся праздник, посвященный Дню работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения.

К виновникам торжества обратился мэр Николаева Юрий Гранатуров. Юрий Исаевич поздравил с профессиональным праздником, отметил важность их работы. Руководитель города подчеркнул, что жилищно-коммунальное хозяйство - очень сложная и необходимая отрасль. Ведь без нее невозможно обеспечить нормальную и комфортную жизнь ни в одном городе.

По словам Юрия Гранатурова, несмотря на небольшую зарплату, значительные проблемы в области и недофинансирование, работники жилищно-коммунального хозяйства Николаева, хотя и не идеально, но справляются со своими обязанностями. Благодаря их профессионализму и ответственности в городе нормально проходит отопительный период, николаевцам подается вода, а в квартирах есть свет. Работники ЖКХ также помогали ликвидировать последствия взрывов, прогремевших в прошлом году на Намыве и в доме по ул. Молодогвардейской.

Городской голова отметил, что в жилищно-коммунальном хозяйстве много проблем, отрасль давно уже нуждается в реформировании. Но это необходимо начинать, в первую очередь, на законодательном уровне.

Городские власти же будет работать над пополнением техники, необходимой для развития ЖКХ.

Юрий Гранатуров пожелал работникам жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения - мира, здоровья и благополучия.

С профессиональным праздником виновников тожества поздравили и заместители мэра Валентин Гайдаржи, Александр Женжеруха.

Юрий Гранатуров, Валентин Гайдаржи, Александр Женжеруха вручили работникам ЖКХ и бытового обслуживания населения Почетные грамоты городского головы.


Комментарии (1)
наблюдатель из РФ
15.03.2015 в 12:57 | RU

Был три недели назад в ДНР, меня поразила самоотверженность работников ЖКХ. Уборка улиц и дворов производится ежедневно, вывозится мусор и даже идёт ямочный ремонт дорог. Не знаю как работают слесаря в ЖЭКе - писать не буду. Но не город чистый, урны убираются на остановках, троллейбусы бегают. Только относительно небольшое количество людей на улицах указывает на опасную обстановку.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив