"ДНР" заявили о начале поставок угля в Украину

13.03.2015 в 16:00

В так называемой "Донецкой народной республике" (ДНР) заявили о начале поставок угля в Украину. Об этом заявил сегодня "заместитель министра угля" Александр Потапенко, передает сепаратистское издание "Донецкое агентство новостей".

"Вчера наши железнодорожники на "Центрэнерго" повезли пять тысяч тонн и получили за это деньги - 5 млн гривен предоплаты, сегодня отправили 29 вагонов вторым траншем. К вечеру ожидаем 10 млн гривен предоплаты по этому траншу", - заявил он.

Потапенко подчеркнул, что на сегодняшний день "на складах собралось более шестисот тысяч тонн угля, как энергетического, так и коксующегося".

"Мы взяли на себя обязанности, пока с "Центрэнерго" не определены расчеты, будем жить за счет этих денег (перечисленных по предоплате - прим. ДАН). Планируем объем работы по этой компании около 100 тысяч тонн - это где-то в пределах на 130 млн", - заявил он.

РБК

Комментарии (1)
ШЕЛКОТАН
13.03.2015 в 16:12 | UA

именно так я 456 угнала и притащила сюда, помните мы еще по маршрутчикам в мерии бросали
шоб проезд не подымать, потом ОСПА мой постельный побратим предложил переоборудовать баки машин под печки. суть в чем зашел в маршрутку дал 3грн а на гривну кинул угля. такой вот 21 век. вскоре город будет черным и НАТОВЦЫ МИРОТВОРЦЫ ощутят себя как на родине

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив