В праздничные дни николаевские милиционеры задержали грабителей и семейного дебошира

10.03.2015 в 17:00

В целом праздничные дни для жителей города оказались спокойными. Однако не обошлось без грабежей, краж и телесных повреждений. Злоумышленников задержали сотрудники патрульной службы милиции.

В Ленинском районе ссора между внуком и дедом закончилась больничной койкой для пенсионера. Наряд БПС получил сообщение о том, в одной из квартир дома по ул. Парковой происходит ссора. Прибыв на место, правоохранители задержали 19-летнего молодого человека, который избил своего 84-летнего дедушку. Пенсионера с закрытой черепно-мозговой травмой и кровоизлиянием был госпитализирован в больницу.

Утром 7 марта наряд патрульной службы получил сигнал об ограблении магазина по пр. Ленина. Продавщица сообщила правоохранителям, что в магазин зашел мужчина и, угрожая ей, забрал несколько единиц одежды. Во время отработки прилегающей территории работники милиции задержали 33-летнего николаевца, который обоснованно подозревается в содеянном.

Еще двух грабителей 22 и 23 лет патрульный наряд задержан на ул. Металлургов в Корабельном районе. Молодчики напали на 20 - летнего жителя района и отобрали у него личные вещи и стартовый пистолет.

Правоохранители также задержали несовершеннолетнего парня, который совершил кражу. В помещении бара по пр. Октябрьскому он похитил мобильный телефон и деньги у 23-летнего парня.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив