Опубликована съемка Москворецкого моста через три минуты после убийства Немцова. ВИДЕО

04.03.2015 в 15:24

Опубликовано видео, сделанное на месте убийства Бориса Немцова якобы через три минуты после преступления. Запись видеорегистратора автомобиля, проезжавшего по Большому Москворецкому мосту, разместила в своем блоге на сайте «Эха Москвы» журналист Тоня Самсонова.

Блогер сообщила, что эти записи были переданы ей, но не уточнила кем. «Опубликованная ниже запись видеорегистратора накануне была передана Следственному комитету. Я не буду приводить анализ этого видео, но считаю необходимым его публикацию, делаю это с согласия автора», — написала она.

По словам Самсоновой, запись велась с 23:34 27 февраля, тогда как преступление было совершено в 23:31.

Ранее 4 марта директор ФСБ Александр Бортников сообщил, что в деле об убийстве Немцова появились подозреваемые. Следствие рассматривает несколько версий преступления. Одна из них заключается в том, что произошедшее было провокацией с целью дестабилизировать политическую ситуацию в России. Также рассматривается версия, связанная с «экстремистским следом»: якобы Немцов «получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела журналистов редакции журнала Charlie Hebdo в Париже». Кроме того, преступление могло быть связано с внутриукраинским конфликтом, а также коммерческой деятельностью погибшего или личной неприязнью.

Лента.ру

Комментарии (1)
пиздуну
04.03.2015 в 18:06 | UA

> Реалии "Рузскава мира" (2015.03.04 16:31 [US])
У тебя учителями кто были Пораша яценюк трупчинов?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив