Поступающие в Центральный суд Николаева уголовные дела будут распределятся между другими судами города

04.03.2015 в 14:10

Уголовные дела, которые поступают на рассмотрение в Центральный районный суд Николаева, будут распределятся между другими судами города. Такое решение довел сегодня до сведения председателей районных судов Николаева глава Апелляционного суда Николаевской области Александр Ржепецкий.

 

Подобный порядок, по словам Александра Ржепецкого, будет действовать до тех пор, пока Центральному районному суду не подыщут подходящее помещение. Как известно, кроме Центрального в Николаеве функционируют еще три районных суда: Заводский, Ленинский и Корабельный.

 

Как сообщали «Новости-N», здание, в котором располагался Центральный районный суд Николаева, было признано аварийным и непригодным для дальнейшего использования. С 25 февраля здание закрыто, в нем находятся только сотрудники охраны.

 

Канцелярия суд временно работает в здании государственной службы охраны по ул. Шевченко, 52. По этому же адресу функционируют и следственные судьи Центрального суда.

 

Сейчас руководство суда совместно с государственной судебной администрацией Украины занимается интенсивным поиском помещения, в котором мог бы полноценно функционировать Центральный суд.

 


Центральный суд прекратил работу из-за аварийности помещения

 

Здание Центрального районного суда рушится буквально на глазах

Комментарии (1)
не коломойский
04.03.2015 в 14:13 | UA

Таким хитрым способом судьи Центрального суда укрываются от люстрации

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив