На Николаевщине правоохранители в течение суток задержали парня, убившего своего товарища

03.03.2015 в 11:28

Ночью в дежурную часть райотдела милиции Жовтневого района Николаевской области позвонила взволнованная женщина и сообщила, что убит ее 23-летний сын.

Эксперт, осмотрев умершего, обнаружил на теле травмы в виде многочисленных резаных ран горла.

Как сообщил начальник Жовтневого районного отдела милиции подполковник милиции Олег Саплев, за совершение уголовного преступления правоохранители задержали товарища потерпевшего. Задержанный не отрицает свою причастность к смерти товарища, раскаялся и во всем винит слишком большое количество выпитого алкоголя.

По словам 24-летнего злоумышленника, вечером они с другом решили устроить вечеринку по поводу окончания зимы и пригласили в компании своих знакомых - парня с девушкой. Участники застолья употребляли спиртные напитки и обсуждали повседневные темы. Около полуночи приглашенная пара попрощалась, а товарищи остались дальше «провожать» зиму. Во время разговора подвыпившие друзья стали вспоминать старые обиды, разговор перерос в грязную словесную перепалку и, возмущенный обидами, задержанный несколько раз ударил ножом в горло односельчанина...

Работники уголовного розыска райотдела сработали четко и слаженно. Сразу после содеянного злоумышленник сменил одежду, сказал родным, что ему необходимо на несколько дней уехать из района и стал скрываться. Оперативники определили возможные места, где мог появиться подозреваемый, и выставили засады. Чутье не подвело правоохранителей - уже через сутки злоумышленник был задержан.

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Комментарии (1)
dvz
03.03.2015 в 16:39 | UA

Теперь он будит долго на "кичмане" вспоминать вечеринку по поводу окончания зимы

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив