Ляшко: За отставку Гонтаревой подписались уже 130 депутатов

02.03.2015 в 23:05

За отставку главы Нацбанка Валерии Гонтаревой подписалось уже 130 нардепов. Об этом в кулуарах Рады телеканалу "112 Украина" сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.



"130 подписей (за отставку Гонтаревой, - ред.), а, возможно, уже даже и больше", - сообщил он.

Отметим, сегодня ранее народный депутат фракции "Народный фронт" Максим Поляков заявил, что депутатское объединение "Депутатский контроль" собрало 102 подписи за отставку главы Национального банка Валерии Гонтаревой.

Сегодня также Радикальная партия и внефракционные депутаты блокировали трибуну Рады и требовали отставки Гонтаревой. В пятницу, 6 марта, Рада заслушает отчет Кабинета министров и Нацбанка относительно социально-экономического состояния страны.

Комментарии (2)
345
02.03.2015 в 23:10 | UA

И что дальше? Не важно кто сидит в НБУ, денег все равно нет...

qwerty
02.03.2015 в 23:34 | UA

Редакция, а чего не пишем к примеру.....

Польскую делегацию, которая намеревалась почтить память жертв Волынской резни, не пропустили на территорию Украины.
Об этом сообщил директор Европейского центра геополитического анализа, лидер новой польской политической партии «Смена» Матеуш Пискорский.
"На пограничном переходе Гребенне-Рава Русская пять членов руководства партии были задержаны украинскими пограничниками и сотрудниками Службы безопасности Украины. Они подверглись оскорблениям по национальному признаку, а затем их обвинили в фальсификации истории в связи с геноцидом поляков на Волыни", — рассказал он.
По словам Пискорского, он намерен сделать официальный запрос у украинских властей с требованием объяснить запрет на въезд.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив