Незаконный «генделик» на берегу в яхт-клубе Николаева активно расширяется

02.03.2015 в 13:43

Незаконная «пивнушка», расположенная в Яхт-клубе у самой кромки воды растет не только вверх, а и вширь.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат горсовета Сергей Исаков, предоставив фотодоказательства.

- Владельцу популярного в яхт-клубе заведения мало украденной у горожан еще в 2003-м году земли. Под покровом зимнего затишья он решил расширить свои владения не только вверх, а и вширь. В свое время об этой истории СМИ писали неоднократно. Даже депутаты "пытались" воспрепятствовать этому строительству, но "хозяин города" добился судебного решения, которым была "узаконена" аренду 349 кв.м земли в непосредственной близости от уреза воды, - написал Исаков.

Напомним, ранее «Новости-N» сообщали о том, что предприниматели Мартынюк и Савин еще в 2003 году получили в Яхт-клубе в аренду участок площадью более 300 квадратных метров для оборудования и обслуживания летней площадки. В 2007 году через сессию горсовета они добились продления аренды данного участка еще на 5 лет. В 2008 году на этом самом участке методом самозастроя они построили кафе и впоследствии через суд узаконили на него право собственности. А после этого суда, на 35-й сессии горсовета, депутаты предоставили разрешение на составление проекта благоустройства бизнесменам Мартынюку и Савину. Таким образом, питейное сооружение в Яхт-клубе было узаконено надолго.

Напоследок Исаков отметил, что Земельный и Водный кодексы Украины запрещают строительство подобных объектов в прибрежной полосе, шириной 100 м.

- Похоже, "не хочет он быть царицей, хочет быть владычицей морскою...". Посмотрим, как отреагируют на эти "хотенчики" представители новой, народной власти, - закончил экс-депутат.

Комментарии (4)
ник
02.03.2015 в 13:48 | UA

А бульдозером пройтись по данному "сооружению" не пробовали? Должно помочь...

Байрон
02.03.2015 в 13:58 | UA

До чего зависть доводит, Сисакова жаба давит, что ни его кусок! Пусть строят, хоть есть где сесть в яхт-клубе чаю попить с ребенком, на водичку посмотреть!

Дима
02.03.2015 в 14:35 | UA

Все эти будки снести на **р

просто так
02.03.2015 в 18:05 | UA

Когда Исаков летом в этом "генделике" отмечал окончание регаты с корешами его ничего не возмущало?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив