Порошенко ввел в действие решение СНБО о направлении миротворцев в Украину

02.03.2015 в 13:00

Президент Петр Порошенко подписал Указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 18 февраля «Об обращении к Организации Объединенных Наций и Европейскому Союзу в отношении развертывания на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности».

СНБО решил, что интересы обеспечения национальной безопасности Украины и безотлагательного решения кризисной ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, а также обеспечение эффективной имплементации Минских договоренностей требуют обращения в Совет Безопасности ООН и Совет Евросоюза с просьбой о развертывании на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности.

Совет национальной безопасности и обороны предложил Президенту обратиться от имени Украины в указанные международные организации с просьбой о направлении в Украину миротворцев, а также в Верховную Раду для одобрения такого обращения. Кабинету Министров поручено безотлагательно внести предложения по законодательному урегулированию вопросов проведения на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности.

Комментарии (6)
Холодный взгляд
02.03.2015 в 13:04 | UA

Вводи, не вводи, а"Мы видим только одно-Порошенко-трепло!"

ник
02.03.2015 в 13:18 | UA

Ну, теперь все гроши из-за бугра уйдут на содержание "миротворцев", а народ так и будет лапу сосать. Экономика давно в жо...е, там же и промышленность.

Специалист
02.03.2015 в 13:24 | UA

<удалено модератором>

Кишка тонка
02.03.2015 в 14:01 | UA

А кто кормить будет эту миротворческую шоблу? Им же по евро-стандартам хавчик нужон! Неужто Параша со товарисчи - кумовьями, соратниками, Трупчиновым и косатой, вместе с грызущим забугорную "морковку" кролегом, не говоря об остальных четырёхстах пятидесяти нахлебниках, скинутся? Та не! Новый "миротворческий налог введут, и к бабке не ходи!!! Такие, как эта киевская босота, не привыкли за что-то платить. Они привыкли только брать!!!

Alexander
02.03.2015 в 14:04 | XX

Введут миротворцев арабов на боевых верблюдах! Он уже договорился в ОАЭ о поставке списанных верблюдов)

Наблюдатель
02.03.2015 в 18:36 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив