В Одессе "люстраторы" бросили в мусорный бак и посыпали мукой судью райсуда. ВИДЕО

26.02.2015 в 21:28

В Одессе группа активистов "люстрировала" судью Сувопровского района Боднара, бросив его в мусорный бак и засыпав мукой. Так активисты выразили свой протест против решения судьи относительно жительницы из Синельниковского района Днепропетровской области.

 

Как сообщил на своей странице в Facebook народный депутат ("Блок Петра Порошенко"), представляющий Днепропетровскую область, Андрей Денисенко, судья "упёк за решётку 58-летнюю женщину, избрав ей меру пресечения в виде содержания под стражей, только за то, что она родилась в Синельниковском районе Днепропетровской области, где, по его глубокому убеждению, сейчас идёт война, существует неконтролируемая граница и она может запросто уклониться от следствия".

При этом, отмечает нардеп, женщина последние 30 лет живет в Одессе и семь последних – является на все вызовы следователя и в суд, где все это время рассматривается ее уголовное дело.

 




РИА Новости Украина 

Комментарии (3)
Холодный взгляд
26.02.2015 в 22:15 | UA

То что женщине 58 лет это не освобождает ее от ответственности...В статье ни слова о том,в чем ее обвиняют и судя по этим нанятым"люстраторам",дела у этой женщины, темные.( ни слова о ее обвинениях заставляют задуматься-а почему умалчивают?)

АБВ
27.02.2015 в 00:53 | UA

Ну если больше семи лет идёт суд, то по моему неважно, где она раньше проживала. Здесь разбираться надо. Судя по всему на волне майдана хочет уклонится от уголовной ответственности.

бу-го-га
27.02.2015 в 07:47 | NL

Так надо поступать со всеми судьями, а то они возомнили о себе. Хамы-ы-ы!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив