Семенченко и Ярош создали генштаб добровольческих сил Украины

19.02.2015 в 12:52

Представители 13 батальонов и организаций подписали совместный меморандум о создании Объединенного штаба добровольческих сил Украины.

Подписание состоялось в среду вечером в Днепропетровске, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Цель создания штаба - защита национальных интересов. Это не военный переворот. Мы будем работать параллельно с Генштабом Украины, координировать действия добровольческих батальонов и станем для президента Украины, которого ценим как хорошего дипломата, альтернативным источником информации", - заявил во время подписания меморандума народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Создание штаба поддержали представители добровольческого украинского корпуса "Правый сектор", батальонов "Кривбасс" и "Сичеслав", часть батальона "Айдар", общественное движение "Автомайдан", организация ветеранов войны в Афганистане "Достоинство и воля" и другие. Ведутся переговоры с батальоном "Днепр-1".

Возглавлять штаб будут семь командиров, в том числе Семенченко и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Располагаться штаб будет в Днепропетровске в здании по ул.Комсомольской, 58.

Штаб намерен убедить президента в том, что начальника Генштаба Виктора Муженко необходимо снять с должности, что нельзя вести никаких переговоров с противником и что нужно отвоевывать территории с оружием в руках. При этом в штабе подчеркивают, что его создание не является "аналогом ГКЧП".

Комментарии (10)
Фарион+Европа=ж..
19.02.2015 в 13:01 | RU

Итак ливийский сценарий воплощается в жизнь. Отряды пана атамана Ярош-Семенчиков начинают скакать по Украине. Давайте теперь посчитаем- Новороссия-это раз. ВСУ-это два. Ярош-Сэмен-это три. Беня-это четыре. Пастор-Кролег-это пять. Балога из Закарпатья-это шесть. И это еще только начало, процесс набирает обороты. Слава ( а вот кому пускай каждый выберет сам.)

Отто фон Бисмарк
19.02.2015 в 13:04 | UA

"Могущество России, может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, КАК БРАТ БУДЕТ УБИВАТЬ БРАТА. Для этого нужно только найти и взрастить ПРЕДАТЕЛЕЙ среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени"
Кстати, Бисмарка очень уважал и цитировал Гитлер...

Зри в корень
19.02.2015 в 13:08 | UA

Незаконные формирования сами себя утвердили, оставшись, как и прежде, незаконными. А КОНСТИТУЦИЯ на что? Что это за формирования, которые не предусмотрены основным Законом страны? Не хотят расформировываться и сдавать оружие. Что там Семенченко лепечет: они станут альтернативным источником информации? Это что-то новое! Вообще-то информационное поле всегда числилось за СМИ. Раз создали параллельную структуру в Днепропетровске, значит Беня готовится к большому перевороту, а эти будут его правой рукой.
Беги, Параша!!!

1234
19.02.2015 в 13:11 | UA

Ггыыыыыыыыыыы...
Свадьба в Малиновке,теперь наяву.

Наблюдатель
19.02.2015 в 13:11 | UA

Ха-ха-ха! Ну всё! Рашке пипец, бойтесь все - добровольческие батальоны - доблестные воины Фэйсбука, с мирным населением и грабежа создали свой штаб! Несложно понять что они решат: всех, кого удастся поймать, НЕМЕДЛЕННО двинуть на Донбасс и Рашку в ПЕРВОЙ линии, а доблестные добровольцы проконтролируют это из ВТОРОЙ и ТРЕТЬЕЙ! А «доблестные полководцы» Семенченко и Ярош (не выигравшие НИ ОДНОГО сражения в жизни, а не в фантазиях) будут командовать по Фэйсбуку из ДЕСЯТОЙ – глубокого тыла (ПОКА!) в Днепропетровске. Но, скорее всего, быстренько - как обычно – прокатятся на фронт, получат ранения (Семён - во вторую половину ж..пы, а Ярош - в другую руку) и с комфортной госпитальной койки в тылу будут руководить. Может быть, даже из одной палаты. Не удивлюсь, если номер её будет ШЕСТОЙ.

ЮЖНЫЙ СЕКТОР
19.02.2015 в 13:44 | UA

Объявляю о создании добровольческой армии "ЮЖНЫЙ СЕКТОР", назначаю себя верховным главнокомандующим, записываться коло церкви, на майдані. Приходить в своей форме, со своими стволами, зарплатня по принципу ХШВ (хто шо вкрав). Девіз Южного Сектора, - "Бей свідомих пока не стануть ватнікамі, бей ватников, пока не стануть свідомими !"

Презідент ? Констітуція ? Як ми бачімо з цієї новини, - у нас їх просто нема !

АБВ
19.02.2015 в 14:14 | UA

Ну вот. Создаётся добровольческая армия (белая, хотя наверное будет чёрно-красной) имени Корнилова (Деникина, Врангеля). Антанта и так есть (НАТО). Осталось создать Красную Армию (видимо на основе сил ДНР и ЛНР). И спираль завершит свой виток. Итог, я думаю, все знают. Хотя в "Канадской истории Украины" эту часть мировой истории наверное пропустили.

Вывод
19.02.2015 в 15:06 | UA

Молодцы патриоты! А в Минобороны полно предателей, СБУ спит???

семь семионов
19.02.2015 в 16:18 | UA

По фен-шуй данный штаб не должен располагаться на улице Комсомольской.Либо переименовать улицу либо сменить местоположение.Очевидно легче первое.

фен-шуй
20.02.2015 в 00:12 | UA

> семь семионов (2015.02.19 16:18 [UA])

> АБВ (2015.02.19 14:14 [UA])

> Наблюдатель (2015.02.19 13:11 [UA])
+ 100500 Спасибо пацаны, посмеялась от души

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив