Переговоры представителей МИД "нормандской четверки" завершились "с ощутимым результатом"

10.02.2015 в 08:46

В Германии завершились закрытые переговоры представителей МИД России, Украины, Франции и Германии, предшествующие встрече глав "нормандской четверки" в среду, 11 февраля, по урегулированию конфликтной ситуации на Донбассе. Об этом говорится в сообщении посла Украины в Германии Андрея Мельника в Twitter.

"Только что окончились трудные переговоры в Берлине с некоторым ощутимым результатом для встречи лидеров "нормандской четверки" в Минске", - сказано в сообщении.

Также он сообщил, что глава МИД Германии Штайнмайер не исключает обсуждения Европой вопрос о поставке оружия для Украины, в случае неудачного завершения переговоров в Минске.

Напомним, 9 февраля министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус заявил, что вступление в силу новых санкций ЕС в отношении России будет зависеть от результатов переговоров глав "нормандской четверки" в Минске в среду, 11 февраля.

rbc.ua

Комментарии (1)
ещё тот Николаевец
10.02.2015 в 09:02 | UA

Решили. Соберёмся ещё раз, однако 11 числа встреча в Минске не состоиться. Когда: будет сообщено дополнительно. Может и не в этом месяце.
Это колосальное достижение!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив