Меркель сомневается в возможности будущих переговоров по Украине

06.02.2015 в 14:07

Канцлер Германии Ангела Меркель усомнилась в возможности будущих переговоров по ситуации на Украине после встречи в Москве, сообщает Reuters. Об этом она заявила на совместной пресс-конференции с премьер-министром Ирака в Берлине.

«Мы не знаем, будут ли переговоры в Москве длительными или короткими, или последними», — сказала Меркель. Канцлер пообещала приложить все усилия для прекращения кровопролития в Украине.

Кроме того, Меркель заявила, что пока неясно, будет ли на переговорах достигнуто соглашение о прекращении огня в зоне конфликта.

Тем временем президент Франции Франсуа Олланд сказал, что такое соглашение должно быть первым шагом к урегулированию украинского кризиса. «Но этого недостаточно. Нам нужен всеобъемлющий договор», — подчеркнул президент.

6 февраля Меркель и Олланд посетят Москву, где они намерены обсудить с Владимиром Путиным украинский вопрос.

Комментарии (2)
Холодный взгляд
06.02.2015 в 14:35 | UA

"Замораживание" конфликта не в планах нынешней власти Украины,ведь ей придется самим справляться с экономическими проблемами страны,а это куда больше требует профессионального подхода."Мы в лоб расшибемся но будем торабанить в закрытую дверь"-вот принцип по которому идет сегодняшняя власть не считаясь со своим народом!

аххтору
06.02.2015 в 14:44 | UA

вот из чего вы сделали вывод что она сомневается?
я с написанных цитат этого не увидел. она допускает такую вероятность, не более!
хватит писать жаренные заголовки, которые не соответствуют содержанию.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив