НА ПРОСПЕКТЕ ЛЕНИНА СТОЛКНУЛИСЬ СРАЗУ 3 МАРШРУТКИ

03.05.2007 в 17:35
НА ПРОСПЕКТЕ ЛЕНИНА СТОЛКНУЛИСЬ СРАЗУ 3 МАРШРУТКИНА ПРОСПЕКТЕ ЛЕНИНА СТОЛКНУЛИСЬ СРАЗУ 3 МАРШРУТКИНА ПРОСПЕКТЕ ЛЕНИНА СТОЛКНУЛИСЬ СРАЗУ 3 МАРШРУТКИНА ПРОСПЕКТЕ ЛЕНИНА СТОЛКНУЛИСЬ СРАЗУ 3 МАРШРУТКИМазда, которая "затянула" милицейский столбик под себя

На проспекте Ленина, напротив здания заводоуправления «Дормашины» (остановка «Ул. Малая Морская) сегодня в 17:30 столкнулись сразу 3 маршрутных такси: автобус «Эталон» 8-го маршрута, «Ивеко» 1-го маршрута и «Газель» 51-го маршрута. Жертв и пострадавших нет – все пассажиры благополучно выбрались из побитых машин и пересели на другой транспорт.

Движение по проспекту Ленина со стороны Намыва сейчас затруднено, создался затор, т. к. пострадавшие машины перекрыли центральный ряд, а правый ряд в районе ДТП частично занят под парковку «Якитории» и «Дормашины». Место аварии не могут объехать троллейбусы; они останавливаются в правом ряду. Кроме того, не могут покинуть стоянку припаркованные автомобили.

На место происшествия прибыли сотрудники ГАИ, но от комментариев они пока воздерживаются. В районе ДТП выставлены аварийные столбики, которые мешают и без того затрудненному проезду. В частности, одна из иномарок, ехавших мимо, «затянула» такой столбик и уехала с ним, но метров через 50 остановилась, и подбежавший инспектор ГАИ вынул его из-под автомобиля.

Со слов очевидцев, виновник ДТП – такси, которое остановилось высадить пассажира. «Газель», ехавшая следом, резко затормозила, что и привело к столкновению.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив