«Наши депутаты работают от сессии до сессии», - Мериков недоволен работой депутатского корпуса

04.02.2015 в 12:00

Губернатор Николаевщины Вадим Мериков заявил, что реформы на местном уровне возможны при условии инициативности депутатов местных советов.

Об этом шла речь вчера, 3 февраля, во время пресс-конференции председателя Николаевской ОГА.

Мериков отметил, что на сегодня и без реформ он сильно загружен работой, однако любую инициативу со стороны депутатов обещает поддержать.

- Настолько сегодня загружены работой, чтобы обеспечить жизнедеятельность области. Необходимо больше инициативы наших депутатов местных советов. Если от них будет исходить инициатива, то, в принципе, многое можно поменять на местах. Наши депутаты, не хочу особо критиковать, работают от сессии до сессии. И буквально в период сессии для прохождения каких-то там вопросов, - сказал Мериков.

На вопрос журналиста о том, чем нынешняя власть отличается от предыдущей, Мериков сказал, что сегодня больше открытости и демократичности.

Комментарии (1)
Холодный взгляд
04.02.2015 в 13:28 | UA

Нашим деп.корпусом не доволен не только Мериков.Хочу обратиться к читателям,чтоб при появлении этих депутатов,особенно оппозиционных, гнали их подсрчниками на защиту интересов своих избирателей и проявляли четкую позицию!Надоело смотреть как эти "страусы" засунули свои морды в песок подставив "насиженное место"

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив