Николаевские депутаты продали два подвала и один этаж здания даже вопреки предупреждению прокуратуры

29.01.2015 в 11:25

На минувшей сессии Николаевского городского совета под приватизацию способом «выкуп» были отданы три объекта коммунальной собственности. Так, депутаты продали частному предпринимателю подвал по ул. Чкалова, 33/15, еще один подвал ул. Большая Морская, 58а себе в собственность приобрел депутат горсовета Юрий Бабков.


Третьим объектом продажи стал первый этаж здания по адресу ул. Пушкинская, 14/5.


Как сообщил начальник управления коммунальной собственностью Виталий Болотний, по данному помещению есть письмо прокуратуры. Суть его сводится к тому, что по фактам относительно попытки незаконной приватизации данного помещения начато уголовное производство, в настоящее время проводятся следственные действия. Однако этот факт не остановил депутатов. Как заявил депутат Максим Терещенко, «решений суда по этому вопросу никаких нет», значит, можно продавать. В результате ФЛП «Билявская» разрешили выкупить первый этаж здания.


А вот первый этаж здания по ул. Скороходова, 130б пока решили не отдавать под приватизацию. Депутат Олег Солтис усомнился в проведении необходимых улучшений в помещении, которые являются основным условием для разрешения приватизации.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив