Вагончики для охраны мостов были обесточены не из-за кражи кабеля: свет отключили в связи с отсутствием предоплаты

29.01.2015 в 11:06

Ранее «Новости-N» сообщали о том, что установленные ГСО под Ингульским мостом специальные вагончики для охраны объекта были обесточены, так как неизвестные украли кабель. В результате чего городской голова Юрий Гранатуров возмутился, как правоохранители смогут охранять стратегически важные объекты, если они не могут даже защитить свою собственность.

Оказывается, вагончики были обесточены в связи с тем, что ГорЭнерго отключило электроснабжение мостов, так как не была произведена предоплата за февраль и март.

Об этом на своей странице в Facebook уточнил мэр Николаева Юрий Гранатуров.

- Оказалось, что ГорЭнерго отключило электроснабжение мостов при отсутствии фактической задолженности, только на основании того, что не произведена предоплата за февраль и март. Это нонсенс!

Также Гранатуров написал, что совместно с правоохранительными органами работа по охране стратегически важных объективов продолжается.

- Обсудили вопросы совместной работы с руководством УВД и начальником ГСО. Вся необходимая дополнительная техническая помощь, будет оказана городскими службами. Совместно с милицией будем продолжать конструктивно работать по всем вопросам обеспечения безопасности стратегически важных объектов. Наша главная задача: не критиковать друг-друга, а плодотворно, совместно работать на общее дело.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив