Депутаты приняли Программу социально-экономического развития Николаева

23.01.2015 в 11:33

Сегодня в ходе сессии депутаты горсовета приняли Программу социально-экономического развития Николаева.

Вопрос докладывал первый вице-мэр Юрий Андриенко. Он сказал, что проект программы был обнародован на сайте горсовета с 15 октября 2014 года и каждый желающий мог с ним ознакомиться. Более того, на комиссии ни один раз обсуждалась программа и поддавалась системной критике.

Вчера на президиуме был представлен окончательный проект документа со всеми учтенными замечаниями. В частности, по предложению эколога Антонины Галкиной был создан отдельный раздел по охране окружающей среды. Также создан отдельный раздел по внедрению и развитию электронного управления.

- Программа - живой документ, не догма. Принимается за основу. Без этой программы невозможно будет принять бюджет, - обратися Андриенко к депутатам.

В свою очередь мэр Юрий Гранатуров поддержал Андриенко и попросил депутатов принять программу за основу, пообещав, что она будет корректироваться в любом случае.

- Программа не догма. Документ является основоположным. С учётом реалий, бюджета, новшеств она все-таки должна быть рассмотрена и принята за основу, - сказал мэр.

В итоге депутаты приняли программу: "за" проголосовали 59 депутатов.

Комментарии (1)
?!?!
23.01.2015 в 12:05 | UA

РАЗВИТИЯ ?!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив