Боевики покинули 31 блокпост на бахмутской трассе, - Семенченко

23.01.2015 в 08:45

Боевики покинули 31 блокпост на бахмутской трассе. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины от партии "Самопомич", командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Террористы оставили 31 блокпост. Вчера артиллерия ВСУ отработала на пять! Хорошо получив по зубам, террористы и части российских войск во многих местах были отведены от передовых позиций в районах 25,29,31 блокпостов. Пока части ВСУ, Нацгвардии и батальона Донбасс не вернули блокпост и находятся на своих позициях. Территория свободна. Причины - полностью разрушены все сооружения на территории опорного пункта, зона полностью простреливается", - сообщил Семенченко.

Семенченко также отметил, что необходимо переходить к тактике нанесения ударов по скоплениям техники на территории контролируемой террористами.

рбк

Комментарии (1)
Павлик
23.01.2015 в 08:59 | UA

от ополчения ДНР
"Кое-где есть успехи, а кое где их нет. Атака на Попасную, похоже, захлебнулась. А вот на Троицкое прошла успешно. 37о1 и 28о1 блокпосты еще стоят. Пока мне приходит разная информация от сослуживцев. По одной информации, Крымское только атакуют, по другой в нем бои на окраинах уже. 31ый и 29ый блокпосты хорошо удерживаются ополчением. Ведутся бои в районе Кряковки. Там ВСН атакуют со стороны Трехизбенки и Орехово-Донецкого. Но вроде как бой уже затихает и атака отбита. Дебальцево - пока инфа разная тоже. Думаю, все что происходило сегодня и происходило ночью, прояснится утром. И тогда мы узнаем подробности. Бои идут трудные, ополчение несет потери, наступление это, я думаю закончится половинным успехом. Но то, что укры будут оттеснены-я не сомневаюсь.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив