Глава "Укртрансинспекции" ушел в отставку: "Нынешние руководители правительства занимаются исключительно популизмом"

21.01.2015 в 10:45

Глава Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте (Укртрансинспекция) Валерий Черненко подал в отставку. Об этом он написал в Фейсбуке.

"Вот и закончилась моя государственная служба, потому что дальнейшее пребывание на должности председателя Укртрансинспекции не имеет смысла", - написал Черненко.

"К сожалению, нынешние руководители правительства занимаются исключительно популизмом, разговорами о евроинтеграции и все свои усилия направляют на "оседлание" старых-новых схем. Государство-банкрот, которое постоянно умоляет представителей Запада о предоставлении очередного кредита, не предпринимает никаких действий для сохранения еще существующей инфраструктуры. Принимая Закон о запрете проверок, а также отправляя более 500 инспекторов (при общей численности инспекции 675 человек) за собственный счет, чиновники действуют в интересах теневого бизнеса, который ловко находит в их кабинетах "крышу", - отметил он.

Валерий Черненко был назначен председателем "Укртрансинспекции" в марте 2014 г.

Комментарии (3)
Ялынка
21.01.2015 в 11:18 | RU

Видимо, в марте он думал, как и многие на майдане, что вот теперь-то мы начнём жить как надо. А теперь в мозгах случилось прояснение. Во всяком случае, мужественный поступок и мужественное заявление: не каждый способен признавать свои ошибки.

Автолюбитель
21.01.2015 в 11:37 | UA

> Ялынка (2015.01.21 11:18 [RU])
Нет, он думал, что будет с о своими проверками бабло косить немалое. Но бабла мало, на всех не хватит.

Ялынка
21.01.2015 в 11:57 | RU

:))) Тоже хороший вариант. Ничё, теперь грузины всё наладят, те которых свои уже выперли, наверное за удачные реформы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив