Из Донецкого аэропорта в больницы Днепропетровска доставлены 10 раненых военных

16.01.2015 в 09:38

В Днепропетровск вечером 15 января на вертолете были доставлены 10 раненых защитников аэропорта Донецк. Об этом сообщила советник главы Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа.

Двое из раненых помещены в областную больницу им. Мечникова с черепно-мозговыми травмами: одного прооперировали, второго готовят к операции. Один из них - офицер 80-й бригады, мобилизованный из Львовской области. Двое раненых с торакальными травмами доставлены в 16-больницу, шестеро - в днепропетровский госпиталь.

"До поступления ребят позвонила народный депутат Оксана Корчинская, подтвердила готовность эвакуации самолетом... в любое медучреждение Киева", - сообщила Губа.

Как отмечается, при необходимости раненых доставят самолетом в любое медучреждение Киева.

Комментарии (4)
55
16.01.2015 в 10:05 | DE

Экстремистская украинская группировка «Правый сектор» сразу после расстрела автобуса в ДНР опубликовала в соцсети сообщение о ликвидации автобуса с «террористами». Информация об этом появилась в социальных сетях.

На своей странице «ВКонтакте» экстремистская организация разместила информацию о том, что под Волновахой уничтожен «автобус с террористами». Сообщалось о 15 убитых и трех взятых в плен «террористах». Пользователи соцсетей делают вывод о том, что руководство «Правого сектора» было уверено в плановой операции украинской армии по обстрелу автобуса.

Через 10 минут официальная позиция поменялась. «Правый сектор» признал наличие во взорванном автобусе мирных граждан. Виноватыми в гибели населения теперь названы ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Геморрой
16.01.2015 в 10:38 | UA

> 55 (2015.01.16 10:05 [DE])
Что ты несешь, ебанько? Даже выжившие в этом автобусе говорят об артобстреле. И только у новоросов-даунов версия за версией - то из автоматов расстреляли, то противопехотная мина...

Безобразная Эльза
16.01.2015 в 11:09 | UA

Уебок, если бы это был артобстрел автобус стоял бы обугленный
впрочем как умеют брехать майданутые всем уже очевидно
Обещали европейские ценности, а устроили войну и обанкротили страну, предатели

Геморрой
16.01.2015 в 12:17 | UA

> Безобразная Эльза (2015.01.16 11:09 [UA])
Мой "уёбок", как ты изволила выразиться, тебе в рот не влезет. Приезжай - проверим на опыте. Меня убивают просто комнатные эксперты, которые лучше всех знают. как выглядят взрывы от мин. ракет, гранат. Ни разу, при этом, их в глаза не видя. Пиздуй на лайфньюс, овца. Там как раз контенгент одного с тобой умственного развития.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив