Ректор «могилянки» рассказал, как его сыну разбили голову во время сноса лагеря «антимайдана». ВИДЕО

13.01.2015 в 11:00

В ходе встречи в спорткомплексе «Трудовые резервы», состоявшейся 12 января, работники и воспитанники этого заведения спрашивали у ректора Черноморского государственного университета им. Петра Могилы Леонида Клименко, что будет с материальным имуществом комплекса, если планы по переводу его в управление вуза будут реализованы.

- Что будет с отделением борьбы, уберут ли ковры? Где будут тренироваться ребята, которые, когда было тяжело — слава Богу, губернатор наш нынешний об этом помнит — участвовали в разгоне сепаратистов, всех этих палаточников и так далее. Всегда поддерживали, приходили на все мероприятия. Где они должны будут тренироваться? - выражал свои опасения один из участников.

На это Леонид Клименко ответил, что среди спортсменов, которые разгоняли палаточный городок «антимайдана» вечером 7 апреля, был его сын.

- Моему сыну тоже, когда разгоняли лагерь, разбили голову. Он один из тех 15 пострадавших, которые...

Клименко хотел продолжить, но в зале кто-то с сарказмом поинтересовался — дескать, с какой стороны участвовал его наследник, когда разгоняли «антимайдановский» лагерь. В зале послышался заливистый смех и хлопки.

- Он член партии «УДАР» и шел по списку в Верховную Раду от партии «УДАР»! - объяснял Леонид Клименко. - А я был доверенным лицом Юлии Владимировны...


Комментарии (4)
офигеть
13.01.2015 в 11:21 | UA

хитрозадая семейка по всем партиям расползлась. При януковиче регионалам зад лизал, потом еще долгое время боялся Ленина сносить, а потом в угоду власти все-таки снес. Присособленец...

Петр
13.01.2015 в 11:53 | UA

ну вот - будем знать сук в лицо. если это можно назвать лицами конечно

Николаевец
13.01.2015 в 12:14 | UA

отлично, будем знать с кого спрашивать,а время для этого скоро придет

АБВ
13.01.2015 в 13:41 | UA

Надо было его сынку открутить, а не разбить голову. Может тогда бы поумнел.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив