Николаевские автолюбители обращаются к тем, кто добрался домой: «Доехал сам — помоги другому!»

29.12.2014 в 18:51

В редакцию «Новостей-N» обратились постоянные читатели с просьбой распространить обращение ко всем владельцам автомобилей: если вы уже добрались домой, спуститесь в свой двор, в свой квартал и помогите проехать буксующему транспорту.


- Второстепенные дороги и внутридворовые проезды занесены снегом. Я приехал домой два часа назад. Добирался на своей машине долго, один раз застрял, удалось выехать самостоятельно. Просто из любопытства вышел на соседнюю ул. Энгельса. Оказалось, там буксуют в разных местах три машины: на поворотах во дворы домов, на подъеме. Вместе со случайным прохожим всех подтолкнули, все поехали. И людям помогли, и въезды во дворы освободили, - рассказал читатель по имени Денис.


По его словам такие буксующие автомобили есть практически в каждом дворе, в каждом квартале. Поэтому Денис с друзьями и попросил обратиться ко всем автолюбителям: «Доехал сам — помоги другому!».

Комментарии (3)
позитив
29.12.2014 в 20:49 | UA

пользуйтесь случаем,одинокие женщины!В городе много голодных,мечтающих согреться мужчин!А вдруг судьба? У вас есть шанс приютить на сегодняшнюю ночь приглянувшегося попутчика!))))

Дмитрий
29.12.2014 в 21:34 | UA

Немного нигатива!!!
За сегодня, чтоб с женой доехать как можно ближе к дому, перетолкал больше тачек (чужих) чем за всю жизнь! И при этом два раза нас толкали пацаны с бордюра (без на пиво не остались), слава богу жена с нашей ласточкой на ты, и даже в такую ж...у справилась на отлично. А насчет выйти обратно на дорогу - извините! Да были солидарные перкрестки, и то только потому что если не протолкнуть того кто впереди никто не поедет. А в основном барыги ломятся на встречку чтоб застрять рядом. Поэтому попав домой принял пол пузыря вискаря, и в порыве вдохновления накрапал данные строки. Еще раз спасибо прохожим, ну а водительская солидарность в наше время ну очень редкий случай!

Житомасон
29.12.2014 в 22:07 | UA

> Дмитрий (2014.12.29 21:34 [UA])
принял пол пузыря вискаря..
...............
Лучше грапы /виноградной водки/ Шабо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив