Мэр Николаева представил своего нового заместителя по гуманитарным вопросам

26.12.2014 в 11:26
Евгений Шевченко

 

Сегодня, 26 декабря, в ходе заседания исполкома Николаевского городского совета, мэр города Юрий Гранатуров представил своего нового заместителя по гуманитарным вопросам Евгения Шевченко.

 

 Пока Евгений Шевченко будет занимать должность с приставкой "и.о".

 

Соответствующее распоряжение городской голова подписал еще вчера, 25 декабря.

 

Как сказал мэр, смена кадров обусловлена укреплением соответствующих позиций и улучшением эффективности работы в данных отраслях. Кроме этого он отметил, что Маргарита Сапожникова, которая ранее занимала должность зама по гуманитарным вопросам, вскоре будет назначена на должность, «которая будет соответствовать ее возможностям и желаниям».

 

- Здесь нужен менеджер с хорошей деловой хваткой, молодой, со свежими и современными подходами. Это вовсе не значит, что предыдущий работник является полностью непригодным и не профессиональным.

 

Мэр уверен, что у Шевченко достаточно потенциала для эффективной работы на данной должности, а соответствующий опыт обязательно придет со временем. В качестве примера, Юрий Гранатуров привел себя.


- Мы же не сразу его назначили. Мы присматривались к человеку. Он проработал несколько месяцев начальником одного из отделов, где приходится работать с людьми, с общественностью, инвесторами, иностранцами. Проверили, у него очень хороший уровень образования и достаточно природных навыков для того, чтобы работать. Приведу пример, самый очевидный. Я в 2000-м году стал заместителем городского головы, курировал все эти вопросы. И все задавали тот же вопрос — достаточно ли опыта. Я не знаю, сколько надо опыта, чтобы было достаточно — гуманитарная сфера очень широкая и полярная. При правильной организации все будет хорошо, - сказал городской голова.

 

Как известно, в прошлом Шевченко являлся руководителем исполнительного комитета областной организации партии «Удар», до назначения замом он занимал должность начальника отдела международного сотрудничества и инвестиций горсовета.

 

Комментарии (4)
Бабуся
26.12.2014 в 12:41 | UA

Шевченко не знаю. Сапожникова была на своем месте, чем и кому не угодила? Порядочный и честный человек.

ещё тот Николаевец
26.12.2014 в 14:26 | UA

Ещё пара таких назначения и, лично я, поверю, что Исаевич, таки совсем и не еврей! Мер, браво! Вполне удачная замена. Сапожникова пускай возвращается в профсоюз. Всё что она не успела разворовать её.

гуманитарий
26.12.2014 в 16:47 | RU

С таким (как бы помягче?) ФЭЙСОМ в прокуроры по уголовным делам..но по гуманитарным?!

Павлик
26.12.2014 в 17:25 | UA

ШЕВЧЕНКО - КИДАЛА

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив