Сегодня Порошенко обсудит с Путиным урегулирование ситуации на Донбассе

22.12.2014 в 17:36

Президент Петр Порошенко намерен в понедельник провести телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом России Владимиром Путиным, посвященный урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом он сказал в понедельник в ходе торжественных мероприятий, посвященных Дню работника дипломатической службы, передают "Украинские Новости".

"В 18:00 состоится телефонная конференция в "нормандском" формате при участии канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда, президента России и вашего покорного слуги", - сказал он.

Кроме того, Порошенко сообщил, что на 17:00 запланирован его телефонный разговор с президентом Европейской комиссии Жан-Клодом Юнкером.

Президент также отметил знаковость того, что президенты Белоруссии и Казахстана Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев перед визитами в Москву приехали в Украину для координации действий.

Порошенко также отметил, что в течение года у него состоялось около 100 международных встреч и 200 международных разговоров.

Комментарии (4)
weqqeqe
22.12.2014 в 17:39 | UA

sdasdad

Сеня
22.12.2014 в 18:58 | UA

В украинской казне денег давно нет. Ни на масштабную модернизацию и вооружение армии для продолжения геноцида Юго-востока, ни просто на жизнь. Не говоря уже о том, что и воровать, по сути, тоже больше нечего.
Петя, о чём с тобой говорить)))))) Только о полной капитуляции))))))

недоросль губский
22.12.2014 в 19:02 | UA

Все! Бабло закончилось и что теперь будет делать Порошенко и Яценюк? Как они будут выкручиваться, если в собственной казне все давно разворовано (даже золото) и в казне Евросоюза на нужды Украины деньги тоже закончились?Пора бы местным олигархам, которые в самом начале переворота на Украине, разворовали весь госбюджет, потеребить свои карманы и поделиться с народом награбленным.

Намыв
22.12.2014 в 21:02 | RU

А он получил разрешение Кролега на своё мнение? Это же он у нас теперь "глас народа", а точнее Гос.Депа.Или есть наивняги, которые думают, что белорусс и казах резко приехали дружить без полномочий Путина? Пете шанс дают. А Кролегу намекают на рывок из страны. Короче, как всегда. У запада только обещания, а Украину,опять, Россия будет спасать...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив