Главой СНБО будет назначен Турчинов, - СМИ

16.12.2014 в 10:27

Президент Украины Петр Порошенко одобрил кандидатуру руководителя парламентской фракции "Народный фронт" Александра Турчинова на пост секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в администрации главы государства.

 "Указ о назначении Турчинова появится в ближайшие часы", - сообщил собеседник агентства во вторник утром.

 По его словам, во вторник пройдет и представление нового секретаря СНБО перед коллективом ведомства.

 Как известно, в политических кругах обсуждалась информация о возможном назначении Турчинова на должность секретаря СНБО. Сам руководитель фракции "Народный фронт" не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

 Отвечая на вопрос журналистов, готов ли он стать секретарем СНБО, Турчинов сказал: "Мы готовы работать на страну, это позиция "Народного фронта" и моя в том числе".

Комментарии (4)
ассинизатор
16.12.2014 в 10:34 | DE

Пастор-куринная жопа, Боевой Кролик, пьянь Поросенко, пидары ляшки и аваковы, пидорги 79-й и прчие ублюдки, всё гавно всплыло в Украине.

правда
16.12.2014 в 10:48 | UA

Українці - сильно сурові самурайські люди... Вони сидять в соцмережах і стібуться з кацапів, що доллар уже по шіісят рублів... А коли їм кажеш: та на себя посмотрите, - у вас доллар по 18 гривен... То вони тоді такі кажуть: та нам похуй... Главне шо рубль по шістдесят... У нас гривня не прив’язана до нафти Brent... А прив’язана тільки до бенгальських вогнів, до серпантіну і до світерів з оленями... А олів’є ми по-любому зробимо... І десь вони таки праві, чорт забирай...

===
16.12.2014 в 11:08 | UA

Кровавий Пастор знову з нами,
Перемога - не за горами!

...правда
16.12.2014 в 11:19 | UA

Уряяя! МИЗДОБУЛИ! Українців геть!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив