Мэр Гранатуров объяснил общественникам, почему в городе грязно: «У меня нет волшебной палочки!»

04.12.2014 в 13:30
Дмитрий Рябченко (в центре в черном) спорит с Гранатуровым

Сегодня, 4 декабря, в Николаеве возле горисполкома состоялся пикет николаевских активистов, которые требовали у городского головы назначать людей на ключевые должности в городе только по итогам конкурса.


В ходе пикета между Юрием Исаевичем и активистом «Медицинского контроля» Дмитрием Рябченко разгорелась интересная дискуссия. Активист посетовал на грязь в городе и разбитые дороги.

- Появилось очень много информации, каких успехов вы достигли, какой чистый у нас город, как у нас все хорошо и вы чуть ли не третий в рейтинге. Что это за эпоха массовой лжи? Наш город утопает в грязи, дороги разбиты. Посмотрите хотя бы на свою мэрию, на эти ржавые столбы, на разбитые фонари, на затоптанные газоны, - выпалил Дмитрий Рябченко.

Гранатуров с ответом не замедлил.

- Во-первых, зима, а летом они не затоптаны. Во-вторых, я отчитаюсь о проделанной работе, а волшебной палочки у меня нет, - сказал активисту мэр.

Рябченко остался ответом не удовлетворен и продолжил гнуть свою линию.

- Какая волшебная палочка? ЖКХ практически не работают, они наплевали на нас всех, - возмущался активист.

На эту реплику Гранатуров предложил активисту занять вакансию в департаменте ЖКХ и показать, на что тот способен.

- Кто вы по профессии? У нас есть вакансия в департаменте ЖКХ — можете показать, на что вы способны, - предложил мэр.

На этом дискуссию прервали хаос и сумбур, происходящие на заднем плане.

Комментарии (6)
ещё тот Николаевец
04.12.2014 в 13:44 | UA

У нас есть вакансия в департаменте ЖКХ — можете показать, на что вы способны, - предложил мэр.

Абсолютно правильный ответ: кричишь, что не так - становись и делай! Покажи как надо и какой ты работник.

я
04.12.2014 в 14:37 | UA

Не таскайте покрышки на площадь,не жгите их,не вырывайте с корнем брусчатку как в Киеве- и будем вам счастье.Будет чисто.Красить заборы, мосты и бордюры вы умеете.Научитесь теперь убирать за собой,а главное-учитесь не гадить вокруг себя.Говорю не голословно-сами убираем свой подъезд.Три дня назад было чисто-сейчас противно зайти.Гранатуров в нем не живет-значит гадит не он.Вопрос-кто? Правый сектор неделю назад устроил "грандиозное" шествие по Советской.Флаги,митинги-ой какие мы грозные.....Если вы считаете себя способными изменить мир,чтобы кто-то жил по вашим правилам-покажите пример.Соберите своих членов,и проведите уборку улиц.Подолбите лед на тротуарах.Покажите пример своими действиями!С флагами шагать большого ума не надо.А взять лопату в руки....Ну не царское это дело.Вы убивались на Майдане за новую жизнь,за Европу,а сами живете как в хлеву.Ой господи...кому это я,и главное-зачем?((((((((

Врач
04.12.2014 в 16:22 | UA

Метла нужна, а не волшебная палочка!

городской
04.12.2014 в 16:35 | UA

Ни в коем случае! никаких покрышек! Не надо раскачивать ситуацию в городе. Как минимум, притащили покрышки не наши городские активисты, а "гости города". Гранотурову надо убрать стихийную торговлю с асфальта. Машины заезжают по тратуарам и разбивают дорожки внутри кварталов. "позвонЯшки стоят посередине тротуара, невозможно подойти к остановкам. Отсюда хлам в городе. Самим не надо плевать и сорить.

Бегемот
04.12.2014 в 17:05 | UA

ну ты,сельскй,мочишь! жги исчо,колхозан!

Лиза
04.12.2014 в 17:29 | US

Чисто не там, где убирают, в там, где не мусорят. Пусть у жены спросит, как дом убирать...
В День Города на Советской были горы мусора и никто не очищал мусорники в течение дня. А ведь это так просто- каждый час-два опустошать мусоросборники.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив