Нардепы сегодня не уйдут из Рады, пока не утвердят Кабмин

02.12.2014 в 13:42

Депутаты сегодня не уйдут из Верховной Рады, пока не утвердят состав Кабмина. За то, чтобы продолжить работу до тех пор, пока не будет утвержден состав правительства, проголосовали 310 народных депутатов, передает Лига.

Такое предложение внес спикер Владимир Гройсман. Он отметил, что по результатам консультаций фракций коалиции практически все вопросы, касающиеся формирования правительства и комитетов Верховной Рады, решены.

"Но есть еще несколько вопросов, которые нужно согласовать. Для этого нам необходим определенный период времени", - сказал он. В то же время, по словам Гройсмана, состав Кабмина должен быть утвержден сегодня, и в связи с чем он попросил депутатов принять решение о продлении вечернего заседания до тех пор, пока решение не будет принято.

Гройсман также сообщил, что собрание коалиции начнется в сессионном зале ВР в 15:00, а вечернее пленарное заседание начнется в 16:00. На этом Гройсман закрыл утреннее пленарное заседание парламента.

Ранее в комментарии журналистам депутат от Народного фронта Леонид Емец сообщил, что кандидатуры министров планируется обсудить на собрании коалиции, и он рассчитывает, что это будет публично в сессионном зале Верховной Рады.

Комментарии (1)
ешё тот Николаевец
02.12.2014 в 14:04 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив