В Николаеве 17-летняя девушка отказывается жить с матерью, которая заставляет ее ходить в школу

12.11.2014 в 18:13

Поссорившись с матерью из-за непосещения занятий в школе, 17-летняя девушка хлопнула дверью и несколько суток ночевала у своего знакомого. Сейчас, из-за нежелания возвращаться домой, она находится в центре социально-психологической реабилитации для детей.

В милицию обратилась мать 17-летней девушки и сообщила, что ее ребенок ушел из дома.

Как сообщила сотрудниками криминальной милиции по делам детей мать беглянки, она уличила ее в том, что та прогуливает занятия в школе. Дома утром она говорила, что идет на уроки, а на самом деле полдня слонялась по улицам города. При этом классному руководителю девушка сообщила, что заболела. Когда мать, узнав обо всем, начала ее ругать, дочь, ничего не сказав, хлопнула дверью и ушла.

Оперативники криминальной милиции по делам детей разыскали девушку на Центральном колхозном рынке, где она ходила в поисках работы. Несколько суток школьница ночевала у своего знакомого, родителям которого сказала, что поссорилась с матерью и хочет пожить самостоятельно. Те, пожалев, позволили ей остаться.

Несовершеннолетнюю доставили в Заводской райотдел милиции, куда немедленно прибыла и ее мать. Но девушка отказалась возвращаться домой и в настоящее время находится в центре социально-психологической реабилитации для детей.

По словам начальника КМДД Заводского райотдела милиции Дмитрия Петровского, семья является благополучной и характеризуется с положительной стороны. Но, несмотря на это, девушка, в поисках взрослой жизни, уже не впервые уходит из дома.

Комментарии (4)
Зяба
12.11.2014 в 18:47 | UA

В центре социально-психологической реабилитации для детей??? В 17 лет?? Это унылое говно не хочет в школу ходить - это ж так трудно... Пожалеть ее надо... Да на общественные работы на 15 суток туалеты мыть.. в центр реабилитации... да пенделей надавать... Вообще уже обленились и деградировали!!!

Tom
12.11.2014 в 18:48 | UA

Оставьте ее в покое. Каждый имеет право на самоопределение. Кто-то хочет стать руководителем, а кто-то - проституткой. Все профессии нужны. Мыть полы от говна кто-то же должен. Зачем в школу ходить.

Житомасон
12.11.2014 в 19:13 | US

Хочет стать Оксаной Макар.

Алекс
12.11.2014 в 21:32 | RU

ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА!!!!! Сенсация!!!! а то что тысячи молодых пацанов на могут жить с матерью, их заставляют ходить на войну..это херня...Педя своего в Раду пристроил... Ярема тоже на тёплое место... теперь еще и зам.прокурора Одессы случайно оказалась доченькой зам.прокурора Украины...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив