В Николаеве обманутые вкладчики "Флагмана" пикетируют прокуратуру. ФОТО

12.11.2014 в 10:48

Сегодня, 12 ноября, обманутые вкладчики кредитного союза "Флагман" снова пикетируют прокуратуру Николаевской области.

Под зданием прокуратуры собралось около ста человек. Они требуют расследовать преступления руководства "Флагмана" и помочь вернуть людям их вклады.

Пикетчики держат в руках плакаты "Хватит заниматься отписками и покрывательством мошенников", "Наталью и Игоря Копецких - под стражу", "Прокуратура покрывает мошенников" и другие.

Комментарии (4)
Житомасон
12.11.2014 в 11:16 | DE

Они - не "обманутые вкладчики".
Они - обычные дебилы. Буратины, которые закопали своим золотые на поле чудес в стране Дураков.
..............
Денег нет и не будет. Всем - разойтись!

ВВ
12.11.2014 в 11:55 | UA

Сколько дурили любителей халявы, а они все не переводятся. Пообещай им 50% годовых - достанут последние заначки и побегут сдавать.

Софа Швондерович
12.11.2014 в 13:00 | FR

Кредитный союз был основан в 2001 году и успешно работал много лет. Сама видела, как довольные вкладчики приходили за процентами и одна из расчувствовашихся дам, уходя, говорила: "Я вас так люблю!!! Я так вас всех люблю!!" Ну, думаю, еще бы: 24 % годовых - чего бы не любить! =) Доллар тогда был по 5 грн.
Первые "звоночки" начались после кризиса 2008-2009 годов. Тогда возникли проблемы у многих, и судя по всему, "Флагман" после этого уже не мог выйти на прежнюю стабильность. Невозврат кредитов, проблемы с выплатой %% а потом, когда из Киева назначали проверки, во многих кредитных союзах Украины в разных городах началось воровство. Причем проверяющие комиссии, пользуясь служебным положением, вполне могли сами нагреть руки, свалив все на местное руководство - поверьте, такие случаи были. Как здесь, в случае с Копецкой - не могу сказать. На меня она производила впечатление порядочного человека, за время ее руководства кредитный союз развивался, наращивая число вкладчиков, со временем въехал в новое, более удобное помещение (раньше они ютились в двух кабинетах на Пушкинской), и все вроде было хорошо.

Мер
12.11.2014 в 18:18 | UA

ОПГ в комменте выше оправдывается:-) :-) :-)

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив