Милиционеру, ставшему виновником гибели троих человек, грозит большой тюремный срок

10.11.2014 в 12:20
Начальник УМВД в Николаевской области Виталий Гончаров

Инспектор патрульной службы, старший сержант Южноукраинского горотдела милиции, водитель автомобиля «KIA Clarus», по вине которого в ДТП погибло три человека, будет уволен.
 
Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил начальник МВД в Николаевской области Виталий Гончаров.

Напомним, что 8 ноября, около 8 утра на 2км автодороги Т-1510 «Арбузинка — Еланец — Новая Одесса» милиционер за рулем автомобиля «KIA Clarus» не справился с управлением, вследствие чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ-2109». В результате ДТП погибли трое пассажиров «KIA Clarus»: 44-летняя жительница Южноукраинска, ее 12-летняя дочь и 23-летний житель села Константиновка.

35-летнего водителя «ВАЗ» и его 27-летнюю жену с травмами госпитализировали в Арбузинскую центральную больницу. Известно, что на данный момент состояние 27-летней пострадавшей врачи оценивают как стабильно тяжелое. Также известно, что девушка была на 6 месяце беременности — ребенка спасти не удалось.
 
Виновник ДТП находился не при исполнении служебных обязанностей, был за рулем своего личного автомобиля.
 
Гончаров сообщил, что на данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет окончательно определено, находился ли виновник аварии в состоянии алкогольного опьянения.
 
Кроме этого, Виталий Васильевич отметил, что все данные занесены в ЕРДР. Начато уголовное производство по ч.3 ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, которые повлекли гибель нескольких лиц). Водителю «Киа» грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

На сегодняшней день Гончаров дал распоряжение согласно которому, все мероприятия связанные в ритуальными услугами, а также лечение проводиться за счет средств МВД области.

Комментарии (4)
А Гончаров
10.11.2014 в 13:07 | UA

похож на бандюка , или бандиты стали ментами .

Фукс
10.11.2014 в 16:30 | UA

что на данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет окончательно определено, находился ли виновник аварии в состоянии алкогольного опьянения.

А ничего что на это отводится целых 2 часа ? А они до сих пор устанавливают ....

ник
10.11.2014 в 16:52 | UA

"срок" погрозит и перестанет....,а гнида откупится.

Русская
10.11.2014 в 22:30 | UA

Уже установили что Каминский протрезвел через пол года!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив