На Николаевщине мужчина зарубил топором собственного отца

08.11.2014 в 15:37

Следственным отделением Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области проводится досудебное расследование по факту насильственной смерти 65-летнего мужчины. На причастность к совершению преступления проверяют его сына.


В дежурную часть Жовтневого районного отдела милиции позвонил местный житель и сообщил, что нашел мертвым владельца соседнего домовладения.


Сотрудники милиции выяснили, что к заявителю вечером зашел сосед и рассказал, что он топором зарубил отца. Мужчина решил проверить, зашел в соседский дом, и в одной из комнат обнаружил тело пенсионера со следами насильственной смерти.


С травмами в виде многочисленных рубленых ран головы и лица тело потерпевшего было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти.


Как сообщил начальник райотдела милиции подполковник милиции Олег Саплев, по подозрению в совершении уголовного преступления правоохранители задержали 43-летнего сына потерпевшего. Задержанный, который находится на соответствующем медицинском учете, не отрицает своей причастности к трагическому событию и говорит, что длительная совместная жизнь с папой, который тяжело болеет, стало причиной частых бытовых ссор. Во время очередного конфликта мужчина и взял в руки топор, нанес им отцу несколько ударов по голове.


Следственным отделением Жовтневого РО УМВД начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


В рамках уголовного производства назначено проведение ряда экспертиз, в том числе и судебно-психиатрической.





Комментарии (3)
Житомасон
09.11.2014 в 11:14 | US

> Всё так! (2014.11.08 21:11 [NL])
.. учу вас, как надо.
..........................
"На Николаевщине молодчик из Правого сектора узнав, что отец проголосовал за коммунистов, зарубил его топором"

Рузке вперде!
09.11.2014 в 11:42 | UA

100 пудов бахнули водяры и поссорились! Русский мир!

Лена
09.11.2014 в 14:29 | DE

Да, ваш укромир меньше бухает! Оно и понятно, титульная нация!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив