Кабмин Украины утвердил проект трехстороннего газового протокола

30.10.2014 в 15:26

Кабинет министров Украины утвердил проект трехстороннего газового протокола. Об этом журналистам в Кабмине сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Вадим Улида.

"Да, приняли, без правок", - сказал Улида.

Отметим, что сегодня на заседании правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина готова подписывать газовый протокол с Россией на трехстороннем уровне.

Кроме того, к протоколу между НАК "Нафтогаз Украины" и российским "Газпромом" будет подписана техническая программа по обеспечению выполнения трехстороннего документа.

РБК

Комментарии (6)
Читатель
30.10.2014 в 15:30 | RU

<удалено модератором>

13
30.10.2014 в 16:50 | UA

Будут проектами за газ расплачиваться.

Експерт
30.10.2014 в 18:17 | UA

Труба проходит по территории Украины, поэтому украинская сторона может в любой момент начать отбор газа в одностороннем порядке, безо всяких разрешений и без оплаты. Но так же нельзя! — скажете вы, — Это же незаконно! О каком законе идет речь? Вы хотите поставить рядом слова «Украина» и «закон»? После майдана? После того, как там полгода идет незаконная война, незаконно выгнали президента, провели выборы со всеми возможными нарушениями, по улицам ходят незаконные отряды с оружием, МВД возглавляет ранее судимый барыга, а СБУ — агент иностранной разведки. Про какой закон на современной Украине может идти речь?

ещё тот Николаевец
30.10.2014 в 18:34 | UA


> Експерт (2014.10.30 18:17 [UA])
Ты из какой палаты? Европа давно поняла, что отбор газа будет и страдать от этого будет ОНА. Россия через Украинскую границу перегнала газ ... и всё! Дальше ответственность Украины, которая идёт в Европу. Нехватает газа, спрашивайте с Украины.

www.ru
30.10.2014 в 20:52 | IT

ххахахаха " КАБМИН УКРАИНЫ УТВЕРДИЛ,..... , ПОВТОРИТЕ, ЧТО ТАМ УТВЕРДИЛ КАБИН, А..... ЗАБЫЛИ ПОСКАКАТЬ ! " НОВЫЙ АННЕКДОТ СЛЫШАЛИ

Реаль НО!
31.10.2014 в 00:02 | UA

Всем сторонникам нынешней украинской власти, всем русофобам и последователям Бандеры, всем верящим в еженедельные «российские вторжения» нужно сделать одну вещь – распечатать себе фотографию Великой Украинской Стены (ВУС) и повесить её на стену, чтобы она согревала их в холодное время года.
Потому что эта стена ВМЕСТО газа, который согревал жилища украинцев все предыдущие годы, пока к власти не пришли евроинтеграторы.
Но это жалкое убожество, которое называется «Стеной» и которое будет изображать из себя наглядный памятник вредоносности русофобии (правда, этот памятник долго не простоит, потому что делается как попало), официально стоит четыре с лишним миллиарда долларов. Вполне достаточно, чтобы погасить большую часть долгов за газ. Поэтому смотрите на фотографии стены и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Яценюка.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив