Опрышко обратился к Ильюку по поводу листовок с "чернухой"

24.10.2014 в 17:24

Обращение кандидата в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» по одномандатному избирательному округу № 128 (Ленинский и Корабельный районы г. Николаева) Владимира Опрышко к кандидату в народные депутаты Украины Артему Ильюку

 

Уважаемый Артем Александрович!

 

В интернете появилась информация, со ссылкой на Вашу страницу в «Фейсбуке», что в Ленинском и Корабельном районах Николаева ночью были распространены листовки клеветнического содержания о Вас. При этом Вы почему-то связываете появление грязных листовок с моим именем. Далее процитирую издание: «Опрышко опустился до такого? Неужели Опрышко наплевал на Президента и его мнение о проведении честных выборов?»

 

Если изложенная информация соответствует действительности (прошу понять меня правильно, накануне дня голосования возможны всякие провокации), то заявляю следующее:

 

1. Я Вас отлично понимаю и искренне сочувствую, поскольку сам постоянно сталкиваюсь с распространением обо мне откровенной лжи и всякого рода домыслов на этих выборах.

 

2. Не имея на руках каких либо доказательств, установленных в соответствии с нормами закона, я не предъявлял никому из кандидатов своих претензий, поскольку чту презумпцию невиновности.

 

3. С Вашей стороны не было приведено ни одного факта, указывающего на мою причастность к случившемуся. Поэтому невозможно понять, почему Ваш гнев направлен именно в мою сторону.

 

4. Всю свою избирательную кампанию я строил по принципу: «Агитирую за себя, а не против кого-то». Поэтому не предпринимал никаких действий по отношению к другим кандидатам.

 

Считаю, что оценку кандидатам должны давать их избиратели в день голосования, а не они сами.

 

Желаю Вам успешного завершения Вашей избирательной кампании!

 

 

 

Владимир Опрышко

Комментарии (3)
Сося
24.10.2014 в 17:52 | UA

Ильюк это исаков в старости. Склоки, сплетни, злость и дурость

васо
24.10.2014 в 21:09 | UA

молодцом опустил молокососа))) походу у Ильюка других методов нет, кроме как пообсирать конкурентов!

Черкес
24.10.2014 в 21:47 | UA

Тема, мы с тобой жо.е. Зря гнали всю пургу!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив