В Николаеве открыли новый детский сад

24.10.2014 в 13:34

Сегодня, 24 октября, состоялось торжественное открытие детского сада №143, который расположен на улице Красных Маевщиков, 5в. В детсаду будут функционировать 12 групп, в общей сложности рассчитанных на 200 воспитанников.

Открытие детского сада в сегодняшние дни — новость достаточно громкая, тем более когда строительство в полном объеме профинансировано из городского бюджета. Поэтому гостей на сегодняшнем мероприятии было очень много.

На торжественное открытие пожаловал городской голова Юрий Гранатуров со своими заместителями Юрием Андриенко, Валентином Гайдаржи и Маргаритой Сапожниковой. Присутствовали и другие чиновники горисполкома.

Из депутатского корпуса на открытии были Виталий Воронов, Александр Горбачев, Сергей Клюс и другие. Поздравить детей и их родителей с праздником пришел кандидат в нардепы по 127 округу Борис Козырь.

Во время своего выступления городской голова Юрий Гранатуров отметил, что детский сад реализован за средства из городского бюджета.

- Семнадцать с половиной миллионов гривен из городского бюджета с 2012 года — и вот такой прекрасный детский сад. Сад современный. Здесь применены энергосберегающие технологии, утепленный, с энергетическими стеклопакетами, с современным пищеблоком и медицинским оборудованием, - сказал Юрий Исаевич.

Депутат Виталий Воронов, который в городской совет прошел по одному из мажоритарных округов Намыва, сообщил, что скоро на Намыве появится еще один детский сад

- За поседение пять лет благодаря городской программе удалось восстановить более десяти детских садов, но такого крутого, как здесь, нигде нет. Общими усилиями таких детских садов в Николаеве будет очень много, - заверил депутат.

Собравшихся также поздравил Борис Козырь. Молодой политик отметил, что открытие детского сада является достойным примером того, как следует любить своих детей.

- Сегодня у нас праздник на Намыве. Мы с вами решили еще одну проблему, которая беспокоит всех наших горожан. Сегодняшнее мероприятие является примером того, как нужно любить свой город, как нужно любить своих детей. Я убежден, что у нас есть будущее, - сказал Козырь.

После официальной части мероприятия состоялся небольшой концерт, в котором приняли участие первые воспитанники дошкольного заведения. Затем гостям провели экскурсию по всему комплексу.

Комментарии (12)
Виктор
24.10.2014 в 13:40 | UA

Молодцы! Только этот сад начали восстанавливать не те люди,которые сегодня пиарятся на его открытии.. Но то дело такое. Главное,что закончили и открыли. Вопрос детских садов у нас в городе один из самых наболевших... Можно пожелать долгих годов работы детскому саду, а коллективу нервов и терпения ! В добрый путь!

дрон
24.10.2014 в 13:52 | UA

ну и какого зуя там стоит ворюга козырь. смотрит , что уворовать? или как прихватизировать. надо было за счет порта построить садик.

Мама
24.10.2014 в 14:01 | UA

Когда родился мой ребенок, я стала в городскую очередь на запись в этот сад, мне сказали, что к тому времени, когда мы подрастем (т.е. через годик-полтора), сад будет готов. Ну что сказать, в следующем году мой сын идет в школу, т.к. ему будет уже 6,5. Мы с горем пополам устроились в другой садик. Так и не дождались этого. Если каждый сад будут так строить... ну да ладно.

Джон
24.10.2014 в 14:01 | UA

> Виктор (2014.10.24 13:40 [UA]) - Согласен, молодцы. А вот в отношении того, кто начал и кто закончил, скажу следующее: если в нашем городе будет и дальше соблюдаться последовательность в реализации дел, начатых одной командой, не взирая на партийный цвет команды, пришедшей ей на смену, будет сохранен здоровый соревновательный дух, грамотный и профессиональный подход к решению той или иной задачи - наш город начнет расцветать. Главное не с сучиться ... Юрий Исаевич ...:)

Присоединяюсь к поздравлению, это действительно хорошее начинание!

Lera
24.10.2014 в 14:29 | UA

Событие замечательное, поздравляю всех молодых родителей, чьи детки будут ходить в этот садик!
НО! Сказано, что сад построили "исключительно за деньги городского бюджета", - так какого лешего на открытии делает кандидат в депутаты Козырь?!?! Мало он свою рожу показывал на всех мероприятиях, в газетах, на ТВ и бигбордах города? Еще и тут примазаться захотел?

>Lera
24.10.2014 в 14:40 | XX

А он вместо Ильюка.

Елена
24.10.2014 в 14:58 | UA

Здорово! Постройте сад и школу на Северном, ведь тоже давно обещаете! Столько новостроек и один сад, да ещё с такими поборами...(

Ellya
24.10.2014 в 15:11 | UA

Снаружи заглядывала, смотрела на садик - все очень красиво :) Здорово, что открылся, садиков у нас не хватает

Другая мама
24.10.2014 в 16:01 | UA


> Мама (2014.10.24 14:01 [UA])
Мы с горем пополам устроились в другой садик. Так и не дождались этого. Если каждый сад будут так строить... ну да ладно.

Не плачьте, а родите себе еще ребеночка - и будете ходить в этот новопостроенный садик, если уж первый ваш сынок не успел :-)

торт
24.10.2014 в 17:11 | UA

Интересно откуда взялись первые воспитанники , если заведующая общаясь через слово матом , сказала что запись в электронную очередь будет только после открытия .
Да и повара смотрю нарисовались , которых я выгонял за то что руки никогда не мыла .

Человек
24.10.2014 в 18:10 | UA

Что-то Шуличенко расщедрилась? Дала аж ЧЕТЫРЕ повара.Или это только для фото? На сколько я знаю,в садиках где 200 или более детей работает один шеф и одна кухонная.Если больше работников то ставят по четыре часа. Шуличенко срочно люстрировать!!!!

111
24.10.2014 в 20:58 | UA

У Козыря так точно есть будущее. Спец портом командовал- пропали ящики с миллионами патронов. А папаша его владеет компаниейОРЭКСИМ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив