Мэр Николаева поддержал идею установки памятника погибшим в ходе АТО бойцам

20.10.2014 в 16:00

В Николаеве будет создан проект памятника погибшим николаевским бойцам в зоне АТО, однако когда именно - пока неизвестно.


Об этом в ходе презентации памятника "Небесной сотне" рассказал мэр города Юрий Гранатуров.


На вопрос журналиста о том, будет ли каким-то образом увековечена память николаевцев, которые погибли в зоне АТО, Юрий Исаевич ответил, что такая работа уже ведется в городе. Кроме принятия комплексной программы социальной защиты участников АТО, городские власти на данный момент также рассматривают вопрос о присвоении имени майора Кривоноса улице в районе его места жительства, рассказал Гранатуров.

- Мы рассмотрели полностью программу не только социальной защиты, поддержки и социально-психологической реабилитации участников антитеррористической операции и их семей, но и увековечивание памяти. Мы действовали строго по инициативе многих людей. Например, сейчас мы рассматриваем вопрос о том, чтобы присвоить имя майора Кривоноса улице в районе его места проживания (Соляные), - сказал Гранатуров.

Кроме этого, мэр города отметил,что на данный момент устанавливаются мемориальные доски в честь погибших в ходе АТО горожан.

- Кроме этого сейчас уже устанавливается достаточное количество мемориальных досок, к сожалению, погибшим горожанам, в местах их проживания, учебы, там, где они провели большой отрезок своей жизни. На сегодня все, что необходимо мы сделали, - сказал Юрий Исаевич.

Мэр города отметил, что конкретный проект памятника погибшим николаевским бойцам будет создан со временем.

- Я думаю, придет время, и у нас вызреет серьезный проект того, как сделать так, чтобы на долгие годы, а может быть и десятилетия, и столетия, мы увековечили память тех, кто погиб, защищая свою родину, — отметил мэр Николаева.

Комментарии (12)
саныч
20.10.2014 в 16:09 | UA

пусть дома у себя ставит. с разрешения жены.
А что бы поставить на улице - надо спрашивать население.

Студент
20.10.2014 в 16:19 | UA

Чувак явно не в адеквате.Пол города скатились за грань выживания а у него только памятники на уме.

Житомасон
20.10.2014 в 16:28 | DE

Мэр города отметил, что конкретный проект памятника погибшим николаевским бойцам будет создан со временем.
- Я думаю, придет время, и у нас вызреет серьезный проект того, как сделать так, чтобы на долгие годы, а может быть и десятилетия, и столетия, мы увековечили память тех, кто погиб, защищая свою родину, — отметил мэр Николаева.
....................
Юра,
а я думаю, что придет время, и у тебя на шее вызреет веревочная петля, без всяких проектов, а по решению народного трибунала.
А потом тебя (через неделю висения) зароют на городской свалке вместе с бандитами из правого сектора, добровольцев АТО и прочими "активистами-евреями-исаковыми". И ты не попадешь на еврейское кладбище. И не попадешь в еврейский рай. И твоим отчеством не назовут даже дорогу на кладбище.
Считай это добрым Предсказанием.
А твое еврейское семейство тоже не успеет уехать на Из-Торическую родину. Об этом позаботятся прикормленные тобой местные нацисты.

(
20.10.2014 в 16:32 | UA

АТОвцам,которые убивали детей и грабили и перегоняли награбленные машины и щас в Киеве продают,те которые там не подохли за пол цены?????Юра ты заеба++л своими памятниками,ты себе лучше заранее приготовь...спроси у население хотим ли мы ?????

ЗА ОДНО
20.10.2014 в 16:35 | UA

и гитлеру он щас в моде на украине!!!

Гранатурову
20.10.2014 в 16:42 | RU

Юра-молодец:) Потом не отмажешься: я не знал, это все без меня. Больше интервью на эту тему, мы все протоколируем и фиксируем.

!!!
20.10.2014 в 16:46 | UA

один хер,через год снесут как ленина

А.С.Пушкин
20.10.2014 в 16:57 | UA

Бойцы вспоминают минувшие дни
И битвы, что вместе продули они..

Антибандера
20.10.2014 в 17:32 | XX

Лучше Яцинеку и Коломойскаму с Турчиновым поставил при жизни -чтоб народ справлял под него нужду!!!! Сделать в форме унитаза - уличных туалетов в Николаеве просто НЕТ!!!!

Юрию Исаевичу
20.10.2014 в 21:46 | UA

<удалено модератором>

Николаевец
20.10.2014 в 22:08 | UA

Юра, уже пора начинать по вечерам, после трудового дня, перед зеркалом, отрабатывать молниеносное движение по выхватыванию георгиевской ленточки из кармана. Ну и Ленина потихоньку готовить к возвращению на постамент.

!!
21.10.2014 в 09:47 | UA

Все правильно он делает! Поддерживаю и уважаю!!!! Спасибо понимающим, настоящим людям!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив