В николаевском общежитии загорелась комната: один ребенок погиб, двое в тяжелом состоянии

16.10.2014 в 10:46
Фото ГУ ГСЧС

Сегодня утром в центре Николаева, в доме по адресу ул. Потемкинская, 131, произошел пожар — загорелась одна из комнат общежития.

На место происшествия прибыло несколько машин службы чрезвычайных ситуаций и бригад «скорой помощи». Усилиями спасателей пожар был погашен.

Из квартиры пожарные вынесли троих пострадавших детей в возрасте до трех лет. Годовалый мальчик скончался, жизнь двоих других спасают врачи.

На данный момент устанавливаются причины происшествия. По предварительным данным, мать повела в школу старшего ребенка, оставив троих младших дома. Кто-то из детей включил в розетку кипятильник и бросил на стол, в результате чего и возник пожар.

Комментарии (7)
Сосед
16.10.2014 в 11:14 | UA

ЛИШИТЬ ТАКУЮ МАТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВРЯТЛИ ЕЁ ПОСАДЯТ, У НЕЁ С ГОЛОВОЙ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ!

инспектор ПО
16.10.2014 в 13:03 | UA

Грицаенко и Мазура уволить, на пульт выводят ларьки комерсантов, гребут с них деньги, а объект с массовым пребыванием людей никому нах не нужен, никакой сигнализации, предупреждения и т.п.

Наталья
16.10.2014 в 13:44 | UA

Вот результат рождения "проплаченных" детей. Живёт в общежитии и рожает 4 детей, одного за другим и за счёт выплат на них живёт. Как это так оставить самих дома 3 детей которым нет и трёх лет??? А кто этих детей будет содержать учить когда шаровые выплаты закончатся.Эта страна вообще не дружит с головой. Это полномасштабная диверсия. Скоро подрастут поколения детей, родители которых не работали и жили на халяву и они будут хотеть жить на халяву, приемер для подражания то был, работать и платить налоги будет кто-то другой и содержать их по тюрьмам и проплачивать их субсидии.

Вопрос
16.10.2014 в 15:37 | RU

Ужас... Как можно оставить одних дома таких малышей??? Если некому за ними присмотреть, значит встаёшь раньше, будишь всех детей, всех собираешь-одеваешь, и все вместе дружно ведут старшего в школу. Пипец... слов нет ((((((((

Алла
16.10.2014 в 22:10 | UA

Молодой врач на предпоследней фотографии -низкий Вам поклон .Вы меня тоже спасали.Огромное спасибо за профессионально оказанную помощь. Дай Бог вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде!

соседка
17.10.2014 в 13:58 | UA

Самому старшему 8 лет и до школы от общежития 2 мин.ходьбы.он может и сам ходить в школу,так как он целыми днями гуляет за пару улиц от дома один,и вообще это не оправдание для нее как матери,она всегда их оставляет одних и на вопрос где твои дети,она отвечает -дома гуляют(((((((в какие игры могут гулять дети ,которые сами дома пол дня.да,они ходят чистыми и дети и их родители,не видели их никто в алкогольном опьянении,но те поступки с детьми,что они сами дома,это я считаю надо быть полным идиотом,чтоб их оставлять.ее надо прав лишать,но самое интересное,что у нее по ходу не все в порядке с головой,и ей если и грозит криминал,то только условно.и вообще куда смотрят службы,неужели не видно,что не все так хорошо,запрещали б ей рожать,ведь это все ради денег и дети ей не нужны,так как она плохо к ним относилась в плане воспитания,она их оскорбляла,орала на них и старшему даже говорила,что б он не приходил домой спать-это она кричала ему на всю детскую площадку.

Человек
22.10.2014 в 18:34 | UA

Все коментарии написаны безсердечными психами. Как можно говорить что человек рожает детей ради "детских денег". Посмотрите на фото, видно что мать заботится и живет ради детей - в комнате все обустроено для детей (на фото сайта преступности нет)!!! Если человек живет в общежитии он что не может 4 детей родить? Или рожать должны только богатые? Такая трагедия может произойти в любой семье. Не судите. Бедная женщина, бедные детки!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив