В Николаеве под патронатом депутата Петра Паламарюка прошел молодежный турнир по футболу «Золотая осень»

09.10.2014 в 11:15

На днях под патронатом депутата Николаевского областного совета Петра Паламарюка в ДЮСШ №3 прошел молодежный турнир по футболу «Золотая осень», в котором приняли участие 6 команд. Петр Николаевич сам заядлый спортсмен, постоянно занимается вопросами развития спорта в городах и селах. Он частый гость в спортивных школах, секциях, способствует физическому воспитанию подрастающего поколения в общеобразовательных школах. Депутат не впервые является организатором спортивных соревнований различного уровня. И никогда не приходит в гости к детям и молодежи с пустыми руками. Вот и на этот раз он подарил юным спортсменам детско-юношеской школы футбольные мячи и кубки для награждения победителей школьных соревнований.

Также в Николаеве завершился Чемпионат Николаевской области по бадминтону среди юношей и девушек 1999 года рождения и моложе. Самому младшему участнику турнира всего 5 лет. Соревновались в индивидуальных и парных категориях. После напряженных поединков определились лучшие. Среди юношей победителем стал Дмитрий Ковалев, среди девушек Анастасия Волкова. А в парных соревнованиях среди юношей победу праздновали Д. Ковалев и В. Рожков. У девушек – В. Масайло и А. Волкова. В смешанной категории лучшими были Дмитрий Ковалев и Виктория Масайло. При поддержке Петра Паламарюка был приобретен спортинвентарь для тренировок. Теперь ребята смогут улучшить свои спортивные показатели и с честью представить нашу область на Всеукраинских соревнованиях.

А в селе Весеннем под патронатом Петра Паламарюка прошел традиционный ежегодный турнир по футболу памяти Сидоренко. Поединок состоялся между ветеранами-футболистами Николаевского района. Игра была очень яркой и запоминающейся. После турнира местной команде депутат областного совета П. Паламарюк подарил комплекты спортивной формы и кубки. А до этого комплекты футбольной формы от депутата получили команды ДЮСШ села Нечаяное и команды сел Ульяновки и Кривой Балки.

Комментарии (5)
Избиратель
09.10.2014 в 11:52 | UA

Апладирую стоя дорогому Петру Паламарюку за турнир.
Огромное спасибо Козырю за все акции которые он проводит!
Спасибо огромное всем кандидатам, которые заботятся о народе каждые выборы!!!
Предлагаю выборы проводить каждый месяц.

гражданин Украины
09.10.2014 в 13:34 | UA

Предлагаю выборы проводить каждый день!!!! Только тогда очередь с подарками, уборкой мусора и прочими полезными делами дойдет до каждого микрорайона, села, многоэтажного дома и каждого гражданина страны. Иначе страну не спасти.

Житомасон
09.10.2014 в 14:06 | DE

гражданин Украины 2014.10.09 13:34 [UA]

Предлагаю выборы проводить каждый день!!!!
....................
Вообще-то можно проводить одни выборы до обеда, другие - после.
Тогда кандидаты еще больше турниров проведут и мусор даже не успеет накопиться.
А на скамейках никто сидеть не будет - они ведь постоянно будут свежеокрашенными.

Юля
09.10.2014 в 14:20 | UA

Детки такие хорошие. А ведь и вправду поддержка спорту необходима. Хорошее дело сделали.

для Юля 2014.10.09 14:20
09.10.2014 в 16:17 | UA

Так ведь про этих деток как раз паламарюки и вспоминают накануне выборов. Хорошее дело делают лесники, все труженики, за чей счет выполняются все работы "под патронатом заботливого, сердечного Паламарюка". Раньше в стране все делалось за счет бюджета - то есть за наш счет. И мы ни перед кем не прогибались, никому руки не целовали. В стране должны работать социальные программы. Для этого все крупные предприятия должны быть в собственности государства. Тогда народ и будет ВЛАСТЬЮ в стране. Мы должны направить страну по социалистическому пути развития. Для этого и надо голосовать не за партии и блоки толстосумов - владельцев заводов, лесов, энерго,- газо,- и прочих стратегических объектов. Иначе через 5 лет у страны уже не будет своих ресурсов - паламарюки все это выведут, вывезут за бугор. Пока все не прозреем, не поймем, какую народную, социалистическую систему мы потеряли - с колен не встанем. Авторитетные зарубежные экономисты удивляются, как наши правители могли допустить развала Союза с такой гуманной системой для народа. А падкие до чужого дельцы этим и воспользовались. Теперь они миллионеры, миллиардеры, а нищие, ими же обобранные, отдают за них свои голоса.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив