За неделю на Николаевщине произошло 28 пожаров в жилом секторе: два человека погибли, еще два - пострадали

07.10.2014 в 08:35

За последнюю неделю на Николаевщине произошло 28 пожаров в жилом секторе. 28 случаев возгораний в жилье, при которых огонь уничтожил на своем пути - личные вещи, бытовые приборы, предметы домашнего обихода, мебель и к сожалению есть случаи травматизма и даже гибели. 


За двое суток два человека, мужчина, 1957 г.р., и женщина, 1987 г.р., поплатились жизнью за свою небрежность и неосторожность при курении, которое послужило причиной пожаров. Так, 3 октября во время ликвидации пожара пожарными было обнаружено тело погибшего мужчины.


А уже 4 октября спасателям удалось вынести женщину из пожара и передать ее врачам, и к сожалению она умерла по дороге в больницу.


К счастью есть и случаи со счастливым финалом, когда пожарные вырвали из лап огненной стихии человеческую жизнь. Так, 3 октября пожилая женщина, которая оставила еду готовиться на плите, а сама заснула, едва не поплатилась за это собственной жизнью. Спасатели, прибывшие на место вызова, с помощью спасательного комплекта и дыхательного аппарата вывели женщину из задымленной квартиры и спасли ее жилище.


 4 октября короткое замыкание электропроводки привело к пожару в жилом доме по ул. Кубанская г. Первомайск и едва не унесло жизнь хозяйки, 1938 г.р. Спасатели подоспели вовремя, вытащили женщину из огня и передали ее бригаде скорой помощи. С ожогами лица, верхних конечностей и дыхательных путей 2-й степени женщина была направлена в реанимационное отделение Первомайской центральной районной больницы.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив