БЮТ выступает за досрочные выборы Верховной рады и Президента

04.09.2008 в 15:15
Председатель фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Иван Кириленко выступает за одновременное проведение досрочных выборов Верховной Рады и Президента в декабре 2008 года.

Об этом он сказал журналистам.

«Народ пусть скажет свое мнение по тому, что происходит. Надо провести в 1 день выборы и парламентские, и президентские досрочные в декабре месяце этого года», - сказал Кириленко.

Кириленко также подчеркнул, что БЮТ надеется на сохранение действующей коалиции.

Он также подчеркнул, что фракция надеется на возобновление коалиции путем предоставления полномочий новым депутатам от БЮТ и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» вместо вышедших из коалиции.
 
Источник: "Обком" 
Комментарии (4)
Аня
04.09.2008 в 16:09 |

В один день - поменять всех - это утопия.даже если этот сценарий "проконает", украинцам еще как минимум полгода-год придется барахтаться в нестабильности.
Хотя с учетом 17 летней типа "независимости" народ давно в чем сами знаете. За исключением нескольких десятков олигархов и их так сказать , подвидов, в регионах страны.. грустно.

николаевец
04.09.2008 в 16:25 |

И это можно было ожидать.

Патита
04.09.2008 в 23:12 |

Выборы Рады и Президента. А по каким признакам выбирать будем опять? Кто проворнее того или по качествам? Первое из которых забота о всех живых существах живущих на территории государства.Одними законами и постановлениями невозможно сделать человека законопослушным. Из этого ничего не выйдет. В мире существует множество государств, законодательных собраний и парламентов, а люди по-прежнему нарушают законы и воруют. Нельзя заставить людей быть хорошими гражданами. Их нужно обучать этому. Как существуют школы и институты, где людей учат на инженеров-химиков, юристов или кого-то еще, так должны существовать школы и институты, где учат тому, как быть примерным гражданином согласно своей природы.

николаевец
05.09.2008 в 12:45 |

Сколько бы клубочку не виться - все равно конец будет. Мы победим. Газовая принцесса спустится с небес на землю - зазвездилась.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив