Николаевский ЕЦ поддерживает роспуск парламента и намерен помогать Ющенко на предстоящих выборах

04.09.2008 в 07:31
Николаевские единоцентристы полностью поддерживают позицию Президента Украины, высказанную вчера, 3 сентября, в обращении к народу Украины. В случае же последующего роспуска парламента намерены «работать» совместно с Ющенко в достижении единой цели. Об этом заявил глава областной парторганизации ЕЦ Владимир Луста.

«Мне стыдно за то, что происходит в стенах Верховной Рады на сегодняшний день», - сказал Владимир Луста.

Говорил он и о необходимости объединить усилия всех демократических сил для преодоления создавшегося политического кризиса. Правда, зачитывать довольно резкую позицию партии, изложенную в заявлении николаевского ЕЦ, он не стал, а журналистам лишь раздали его текст.


«Единый центр полностью поддерживает решение Президента о наложении вето на антиконституционное голосование антигосударственной коалиции в составе БЮТ – ПР – КПУ», - говорится в заявлении.

Отмечается в нем и то, что все демократические истинно демократические силы должны объединиться вокруг действующего Президента Украины. Также, прозвучали слова и по поводу того, что депутатам от БЮТ необходимо публично осудить политику руководства партийного руководства и убедить избирателей в том, что на местных уровнях не произойдет объединений БЮТ – ПР – КПУ. Если же руководством партии будет и далее внедряться нынешняя политика то, по мнению ЕЦ, члены БЮТ должны выйти из состава партии.

«Трудно, что-то прогнозировать на сегодняшний день», - сказал глава николаевских единоцентристов, отвечая на вопрос журналистов по поводу того, что, не получится ли так, что демократические силы переиграют сами себя и «останутся у разбитого корыта» в случае досрочных выборах.

Правда, он отметил, что своими действиями Юлия Тимошенко оттолкнула от себя тех кто верил в нее, а, как следствие, многие из них отдадут свои голоса либо НУ, либо в Единый центр. Примерно тоже самое произойдет и с электоратом регионалов, которые своим «союзом» с БЮТ предали избирателей, но за кого отдадут они свои голоса покажет время.

Напомним, что вчера николаевский ЕЦ сделал заявление, обвинив БТ и ПР во внедрении кремлевского сценария в Украине.


Комментарии (5)
Ігор
04.09.2008 в 08:50 |
ЄЦ = Балога, а не Ющенко. А як на мене, закарпатський бандит не краще за донецького бандита.
Бабуся
04.09.2008 в 09:09 |
Если БЮТ сильнее НУ, то почему они должны терпеть столько оскорблений в свой адрес, причем от бандюка, который для Украины не сделал ничего, только обворовывал и убивал людей. Если проголосовали вразрез с мнением Балоги, это не значит, что предали Украину. Ведь голосовали и социальные законы. Сколько можно там собачиться. Делайте хоть что-нибудь и для людей.
Васенька
04.09.2008 в 10:51 |

Бабуся +1 !!!

Юща с Балогой - в гейклуб, ибо педерасты !!!
Юля - молодец, пора разгонять эту швоблу.
Дон Кихот
04.09.2008 в 11:40 |
"а, как следствие, многие из них отдадут свои голоса либо НУ, либо в Единый центр"- Луста вроде бы не дурной мужик, а такую ху...йню несет. Вот теперь я и задумался о нем...
мойсей
04.09.2008 в 18:13 |
только б не сошли с правильно выбранного пути ПР и БЮТ---ситуативно обьединиться, пиздануть прыщавого и его банду, провести социальные законы ,изменить систему выборов, внести изменения в конституцию---и одновременные выборы президента и ВР ! Для этого им надо ТОЛЬКО ( иначе времени не хватит, прыщ может распустить раду) обьединение в коалицию--ПР може просто войти в нее, взамен НУ,с Яныком мона догоовриться "по понятиям", там не кидают, иначе---кердык башка...вона курочкина завалили и точка!
и тогда--не надо никаких досрочных выборов--31 марта 2010 года прийдем на выборы и все будет ОК ! а до этого--обьединившись в коалицию ПР и БЮТ свяжут прыщавого по рукам и ногам, он самостоятельно тока на горшок ходить сможеть!!
только б не дрогнули и не отступили от намеченной 2 сентября линии!! Молитесь пацаки!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив