В Николаеве «Оппозиционный блок» собрал общественность, чтобы определить проблемы и пути их решения

20.09.2014 в 15:48

В субботу, 20 сентября, в Николаеве, в бизнес-центре «Александровский», состоялся круглый стол «Мир. Стабильность. Возрождение», инициатором которого выступил «Оппозиционный блок». Участие в мероприятие приняли депутаты разных уровней (в том числе областного совета — Владимир Пащенко, Татьяна Демченко, Николай Машкин), представители гуманитарной отрасли, бизнеса и общественных организаций. Главным гостем круглого стола стал экс-министр по делам семьи, молодежи и спорта, экс-уполномоченный Президента по делам детей, народный депутат Украины нескольких созывов Юрий Павленко.

Целью мероприятия было выделить наиболее животрепещущие проблемы, которые стоят перед украинским обществом, и найти пути их решения. Прежде всего, это прекращение гражданской войны, которой оказалась охвачена Украина, развитие экономики и сохранение рабочих мест, а также преодоление тотальной коррупции, которая как ничто другое тормозит развитие государства. Стоял перед участниками и другой важный вопрос — что нужно сделать, чтобы сохранить единство страны и чтобы каждый ее гражданин мог чувствовать себя в ней комфортно, без дележки на «своих» и «чужих».

Впрочем, поиском ответа только лишь на эти вопросы обсуждение не ограничилось — выступающими был поднят целый вал других проблем, тоже требующих своего решения. Это проблемы местного самоуправления, сельского хозяйства, медицинского обслуживания населения и многие другие. Об идеях и предложениях, высказанных в ходе круглого стола, читайте в ближайшие дни на нашем сайте.

Комментарии (4)
Игорь Жуковский
20.09.2014 в 16:33 | UA

Хоть кто то задумался о мире и причинах происходящего. Это радует и вселяет надежду!

Wrangler
20.09.2014 в 20:35 | UA

Рыги недорезанные собрались. Ростиславов на третьей фотке. Юра, куда ты лезешь?

Правда
20.09.2014 в 21:00 | DE

Шайка рыго-анальных недобитков. Отбросы общества.

Юра
20.09.2014 в 21:19 | UA


> Wrangler (2014.09.20 20:35 [UA])
к корыту

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив