Кандидатуру на должность секретаря горсовета теперь может предлагать только мэр, - Гранатуров

12.09.2014 в 15:10

После того, как депутаты не избрали секретарем Николаевского городского совета Александра Курченко, кандидатуру которого предложили сами, право выдвижения претендента на данную должность переходит к мэру. Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщил городской голова Юрий Гранатуров.


- Теперь это все (процедура избрания секретаря — прим. Авт.) не ограничено во времени и право вносить кандидатуру на должность секретаря городского совета есть только исключительно у городского головы, - сообщил Юрий Исаевич.


Напомним, как сообщали «Новости-N» вчера, 11 сентября, депутаты не поддержали кандидатуру главы фракции «Батькивщина» Александра Курченко на пост секретаря горсовета. При этом инициировали его избрание как раз депутаты — Курченко собрал 45 подписей в свою поддержку. В результате по итогам тайного голосования предложенный 45-ю депутатами кандидат набрал только 23 голоса «за».


Голосование по избранию секретаря горсовета состоялось уже во второй раз: в первый раз, 3 июля, депутаты также не поддержали предложенного мэром на эту должность Александра Женжеруху.

Комментарии (2)
АБВ
12.09.2014 в 15:13 | UA

Ну, Граната, толкай своих, пока не поздно.

(((
12.09.2014 в 15:30 | UA

Местное самоуправление - фикция, нафиг никому не нужное, коллективная безответственность . Даже доводы никакие не нужны, просто посмотрите во что превратили город.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив