Бойцам 19-го территориального батальона отправили гуманитарный груз

10.09.2014 в 15:13

Большое количество провизии и необходимых вещей доставили вчера, 9 сентября, бойцам 19-го территориального батальона. Представитель Национальной аграрной академии наук Украины Игорь Савченко вчера вечером разгрузил два КАМАЗа, которые были наполнены крупами, тушенкой, консервацией, водой и даже яблоками. По словам Игоря Михайловича, у ребят боевой дух, а главное с ними лучший командир.

 

- Самое приятное, что у ребят боевой дух и дисциплина, они беспрекословно слушают своего командира. Бойцы рассказали, что у них достаточно касок, бронежилетов и вооружения, а вот продуктов осталось только на один день. Поэтому они очень обрадовались нашим гостинцам. Благодарили за яблоки и домашние консервы, которые собрали для них жители Николаевской и Одесской областей, - рассказал Игорь Савченко.

 

Это не первый груз, который доставляют представители НААНУ. Уже направляли продовольствие в Славянск, а завтра доставят в Луганскую область.

 

- Сейчас еду домой, приму душ, немного отдохну и завтра снова в путь - завезем гуманитарный груз в Луганскую область, - рассказал Игорь Савченко.

 

Активисты Добровольческой народной дружины также с грузом вчера выехали к николаевским бойцам 19-го батальона территориальной обороны. По словам Сергея Веремеенко они везут бронежилеты, генераторы, баки для душевых, продукты питания, а главное личные посылки бойцам от родственников.

 

 

Комментарии (3)
Валентин
10.09.2014 в 15:22 | UA

Спасибо что у нас в городе есть действительно патриоты, которым небезразлична судьба нашей страны и нашего города. Это не то что рашистские полупустые верблюды с солью и водой.

Охренеть
10.09.2014 в 17:33 | UA

А игорь савченко не кандидат в народные депутаты ??
Сам два Камаза разгрузил и похудел на 10 кг !!!

Корабельный
10.09.2014 в 19:15 | UA

А детям в школе №43 не выдали учебники- сказали, что в стране нет средств на книги

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив