Член горисполкома захватил квартиру в Крыму и расстрелял ее хозяина?

12.08.2008 в 16:35
В городе Алуште квартирант, не пожелавший освободить снимаемую квартиру, открыл огонь из пневматического пистолета по хозяину жилплощади, сообщает 1+1. Сейчас, пострадавший мужчина находится в больнице. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное.

Несмотря на то, что пострадавшего, скорее всего, скоро выпишут, попасть в свою квартиру ему в ближайшее время не удастся.

Инцидент произошел вчера, 11 августа, в тот момент, когда мужчина попытался попасть в квартиру через окно из-за того, что квартирант не пускал его. Хозяева намеревались продать квартиру и уже около месяца просили жильца съехать, но тот заявил, что будет в ней жить до октября.

Проникнуть в собственную квартиру мужчине в ближайшее время, навряд ли представится возможным, поскольку жилец выставил перед дверьми охрану. К тому же, как удалось выяснить журналистам, захвативший жилплощадь некий гражданин Данилин постоянно проживает в Николаеве. При этом он представляется сотрудником горисполкома и помощником народного депутата.

Очевидно, что владельцу жилплощади для возвращения квартиры придется обратиться в суд.

На данный момент правоохранители выясняют, имеется ли у «зарвавшегося» квартиранта разрешение на ношение оружия, и была ли допустимой его самооборона.

по материалам: "1+1" 
Комментарии (2)
Николаевец
12.08.2008 в 17:42 |

Бандит бандита видят из далека. Клан чайки весь такой.

ххх
13.08.2008 в 08:45 |

а ваша газетенка как всегда - лишь бы Чайку примазать. и правда, зачем информацию проверять, главное нагадить, а потом и разбираться никто не захочет.
вот же шакалы...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив