Ющенко летит в Грузию поддержать Саакашвили

12.08.2008 в 11:19
12 августа в столицу Грузии срочно вылетают президенты четырех стран - Украины, Эстонии, Литвы и Польши, сообщает РИА Новости. По словам одного из них, эстонского президента Тоомаса Хендрика Ильвеса, он и его коллеги хотят "ознакомиться с ситуацией на месте, а также продемонстрировать поддержку демократическому правительству Грузии".

В сообщении украинского МИДа, посвященного этому визиту, отмечается, что российские войска, ранее переброшенные в зону осетинского конфликта, "вышли за пределы конфликтной зоны". Российская сторона, как заявляет министерство, "нарушают суверенитет независимого государства".

Напомним, что Украина, Польша и страны Балтии вскоре после начала военного конфликта с участием России и Грузии выразили поддержку Тбилиси, обвинив Москву в агрессии против суверенного государства. Президент Украины Виктор Ющенко распорядился послать Грузии гуманитарную помощь. Кроме того, украинские власти пригрозили не пустить на территорию республики корабли Черноморского флота РФ, отправившиеся к побережью Грузии. Правда, впоследствии от этой угрозы официальный Киев отказался.
 
 
Комментарии (5)
АнтиЮщ
12.08.2008 в 12:47 |

и бабахнуть их там всех вместе! и будет в мире счастье:)!!! поехал наш пасечник разбираться в ситуации... он в стране там где он презедент вроде как, не может разобраться.. он поехал туда поддерживать ... дермократ...

Николаевец
12.08.2008 в 14:05 |

Империя зла погрязла во лжи и преступлениях. Россия пойдет под откос, я это точно знаю.

Бендероненавистник, друг АнтиЮща
12.08.2008 в 16:46 |

Дадо же..и тут бендера недобитая пролезла...шо ты тявкаешь на могучую страну с которой все считаются...езжай к себе в горы расти буряки и ходи в кино на говено озвученные фильмы ....
Ничего прийдет время платить за газ...тебе говнюк Россия еще покажет...

Николаевец
12.08.2008 в 17:59 |

Россия все, что могла уже показала. Мне понятно давно, а ты еще больной или не вырос до здравомыслящего.

сим
12.08.2008 в 19:38 |

Россия великая страна и все что она может еще далеко не показала, а так пока примитивные меры. А вот долбануть всех этих вольно прогнувшихся демократов (наш цитрус, поляка, эстонца, латвийца), когда сидели и все вместе сопли жевали по поводу того как еще можно потявкать на Россию. Но не знают видно, что собаки лают, а караван идет.
А вот за официальную поддержку горбоносых выродков украиной, мне очень жаль и стыдно за свою страну.
Я хочу выразить свои соболезнования всем пострадавшим и семьям погибших осетин и Российских миротворцев от рук убогих тугодумов.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив