Российская авиация бомбит город Гори - родину Сталина

12.08.2008 в 11:02
Несколько человек пострадали при бомбардировке города Гори российским самолетом утром во вторник, 12 августа, сообщает Reuters.

Ранее сообщалось, что бои между российскими и грузинскими войсками идут в 20 километрах от Цхинвали. Гори находится примерно в 30 километрах южнее Цхинвали.

Грузинские войска оставили Гори в понедельник, 11 августа. Они были оттянуты для защиты Тбилиси.

Источник: "Лента ру" 
Комментарии (8)
Разбомбить
12.08.2008 в 12:38 |
разбрмбить Саакашвили да и всё или просто его убрать и всё станет на свои места :)
111
12.08.2008 в 12:57 |
Молодцы, а заодно и Тбилиси, чтобы эта Сука - швили здох в своей берлоге
ахха
12.08.2008 в 13:52 |
Вы гнусные твари. Детдомовские псы.
Русский
12.08.2008 в 15:00 |
Бомбить Грузию – это крайне недостаточно. Заодно нужно бомбить Киев (Секретариат президента, Кабмин , ВР), Николаев, где могут ремонтировать военные корабли и самолеты, полк ВДВ в Соляных, представляющий угрозу безопасности России, базу ВВС в Кульбакино, а также еще несколько сотен точек на территории Украины. А дальше – ввести армию РФ в Украину. Подумаешь, под русскими бомбами погибнут несколько десятков тысяч хохлов, в том числе родственников тех, кто сейчас приветствует бомбардировки Грузии Россией, а, может, и они сами. Зато после оккупации заживем по-человечески: ФСБ, ментовские облавы, теракты, проверки паспортного режима, мобилизация военнобязанных на новые войны (например, в Восточной Европе) и много еще очень интересных вещей. И прекратим смотреть позорные украинские и западные ТВ-каналы, ведь честные новости только по ОРТ, НТВ и РТР! А мотив для оккупации? Очень просто – защитить русскоязычное население… путем массовых бомбардировок и обстрелов. А все почему? Потому что НАТО – это зло, эти они, подлые, хотят оккупировать Украину. Вот, правда, ПДЧ ей почему-то не дают.
ахха
12.08.2008 в 15:50 |
Русскому.....Прежде собери свою гоп - компанию из прокремлевских, с роспаспортами, а потом про бомбежку ляпай, на выход с чемоданами.
kompas77
12.08.2008 в 17:25 |
KACAPU..u kacapa slowestnyj ponos !
сим
12.08.2008 в 19:57 |
Извени русский, а где в соляных среди развалин ты видел полк ВДВ или в кульбакино базу ВВС. Пойди и посмотри что там сейчас твориться. Ты еще скажи что ЧСЗ выпускает подводные лодки для украинских ВМС. Смешно от такой бредятины.
По поводу честных новостей - не хочеш не смотри ОРТ, НТВ, РТР, смотри наши где все репортажи дублируются с рустави-2, уверяю тебя там все честно, а еще лучше смотри анал честных новостей - тогда точно объективное мнение у тебя будет.
По вопросу оккупации - наверно ты начитался бушовских брошюрок для тупых горбоносиков.
ПДЧ украине не дают только благодаря России- за что ей большое и человеческое спасибо, а то наши гондурасики уже давно бы тявкали на Россию не с поджатым хвостом.
А теперь представь на минуту, если бы твою семью ночью начали бомбить, а потом добивать тех кто выжил, что бы ты запел тогда - наверняка не целовал бы в задницу президента врага, а пошел бы рвать глотки этим уродам.
При задумайся прежде чем писать что либо, чью позицию ты отстаиваешь и объективной ли информацией владеешь - что бы писать такое.
Симу
12.08.2008 в 21:45 |
Сим, я тебя приветствую. Ты понял, насколько страшно тотальное уничтожение? Может, твои родные погибли, когда чечики сожгли Майкопскую бригаду и еще тысячи русских солдат положили в ночь на 1 января 1995 года? А, может, твои родственники погибли под бомбардировками ВВС РФ в декабре 1994, когда в сутки гибло по 400 – 500 мирных жителей Грозного? Или они погибли в Беслане? Или в Гори? Или в Цхинвали? Ты понимаешь, что пока российские имперские псы будут вести себя как слон в посудной лавке, будет все: и зачистки Самашек, и бомбардировки Грозного, и провокации в Кодороском ущелье, и даже ядерные удары по Украине. Ссать нужно тебе, а не вуйкам, которые и так уже ко всему привыкли…
Сим, не забудь получить 30 монет серебром в ФСБ. Или ты моджахед?
P.S.А то, что американцы такое же г..но, как и Путин, я не отрицаю. Примеры – Косово, Ирак, Афганистан. Именно эти уроды разрушили мировую систему права. А Буша нужно судить в Нюрнберге вместе с Медвепутиным. Нужна новая система международного права, где русские не будут убивать грузин, а арабы и евреи – друг друга. И где США и РФ будут сидеть в заднице и не тявкать. Или ты не согласен?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив